Пост с просьбой помощи [лекарство]
Не думал, что когда то попрошу помощи, но cкладывается всё пока не очень. Видел что Сила Пикабу помогала многим людям, возможно кто-то сможет помочь, так или иначе, мне.
Ищу лекарства:- Нанотропил Ново
- Ентроп
Если вкратце, последние несколько лет страдаю от депрессивного расстройства/астении. Примерно полгода обычный человек, а потом полгода абсолютной тихой и холодной безысходности. Отчасти это даже становится абсурдно, когда ты например умылся и всё, устал. Пробовал работать с психотерапевтом, но с первого раза не повезло. А после было даже страшно что-ли. Дальше уже копал самостоятельно.
В студенческие годы (как и многие студенты наверное) употреблял такой препарат как "Фенотропил". Он давал мощный пинок мотивации и сил. И ведать не ведал про то, что я могу задепрессовать или закопаться в себе. Потом его сняли с продажи, аналогов нет, а состояние оказывается может пробивать всё новое и новое дно. Два года назад удалось вытащить себя из пучины заказав его из за рубежа и всё вроде бы наладилось. А сейчас новый виток.
Проблема в следующем: препарат, который (надеюсь) может помочь увы недоступен в Казахстане. Интернет аптеки России, тоже не доставляют к нам в страну. Быть может есть среди пикабушников человек, который сможет купить его в своём городе и отправить по почте в Казахстан. Разумеется все сопутствующие расходы и стоимость с меня, это не вопрос о благотворительности
Контакты: a.n.yevdokimov@gmail.com
Прошу поднять - комментарий для минусов внутри. Спасибо