Ссылка на пост http://pikabu.ru/story/poezdka_v_kozhukhovskiy_priyut_24_avg...
По совместительству комментарий для минусов.
По совместительству комментарий для минусов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не жалуюсь. Просто хочется, что бы человеку было стыдно ну и что бы остальные знают кто она есть.
У меня не было возможности зайти на почту, поэтому я просила тебя позвонить и писала номер. Если тебя так беспокоила судьба денег, мог бы набрать меня.
Одна половина переведена на киви больной собаки, а другая потрачена на приют.
Одна половина переведена на киви больной собаки, а другая потрачена на приют.
раскрыть ветку (1)
Ну, если это так, то конечно хорошо, извиняюсь и претензий не имею. Но не зайти на почту за 2 месяца, с учетом того, что тот телефон, который ты оставляла, был отключен, звонил я не однократно. Ну и соответственно пруфов не было.
показать ответы
если делал перевод онлайн, то он должен быть в истории операции. С нее можно заново чек распечатать сколь угодно раз. Проверь. И пиши заяву на эту суку, пусть посидит годика полтора, подумает над своим поведением.
раскрыть ветку (1)
Я пополнял счет наликом через отделение сбербанка рядом с работой. Они дали чек, а его нет. Поэтому смысла в органы идти нет.
показать ответы
В одном комменте она пишет, что ее нет "всекте" - это про "вконтакте"? Просто в одном из следующих комментов дает ссылку на страницу. Вот коммент:
раскрыть ветку (1)
если это изначально был развод, зачем было мазаться, что не смогла поехать? сказала бы что всё отвезла и все были бы довольны. подтверждения то вроде никто не требовал?
раскрыть ветку (1)
Ну было обговорено, что предоставит чек с тем, что купила на эти деньги + фотоотчет о поездке.