25

Пост по пьяни( про измены,конечно)

Ну штош....о наболевшем.
Жила себе, радовалась, любила одного говнюка( да нет,хороший чел, на самом деле). 6 лет вместе, вот и правда любовь морковь , настоящая ( я так думаю, другой такой не было). Везде вместе, и в Крым и в рым и в медные трубы. Даже женицо предлагал. А тут несколько месяцев назад случилось такое себе. Договорились сгонять по магазинам( по мелочи нужно было), день х настал,звонит,говорит -"ой на работу то вызвали". Ну работа так работа, конечно дорогой, о чём речь вообще. На следующий день приезжает ко мне, а машина то вся в мошках,ну явно чел по трассе гонял куда-то ( а до этого мыли тачку вместе). Чё то подозрительно. На парпризе соус от фастфуда( а мы то и не ели сто лет такое), спрашиваю , а шо это такое. И дальше жесть(ну по крайней мере для меня), ну хоть рассказал всё честно, что познакомился с девахой( на 12 лет моложе), поехал к ней в соседний город, ну и конечно,по его рассказам, приехал, и она сама на него накинулась, похотливая молодуха( кому надо,могу номер скинуть😁инициативная) , начала в трусы лезть,да в рот пихать. Бывает и такое , как оказалось. Рассказывал и рыдал со мной вместе. Вот только не пойму, почему нельзя было сразу сказать, даже пусть не в тот момент когда познакомился и захотел поехать, а хоть когда уже ездил туда регулярно,что всё, адьёс "любимка" у меня теперь другая.зачем в этот же промежуток времени предлагал замуж? Почему я сама должна была , как всратый Шерлок Холмс, расследования проводитьпочти пол года прошло,но иногда вот так накрывает ещё,хотя жизнь прекрасна,знаю 😃. Но самое кринжовое, что эта шкура ещё и решила найти меня и добить , скинув скрины переписки, ну кончита. Вот такая вот, кудрявая история. Букв много, хотя это без подробностей))) всем искренности, верности и хороших друзей ✌🏻

2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто надеюсь мужик уже бывший.

раскрыть ветку (1)
3
Конэчно бывший. Просто иногда вот так обидненько бывает))) но ничего, жизнь то продолжается
6

Девочка, поверь мне, шкура тут совсем не та бабца. Просто подумай - твой расчудесный мужик целенаправленно полез куда то искать левой пиздятинки, нашел её, напиздел тебе про работу, поехал на хуеву гору за леваком... Ты реально думаешь что это у него вот так случайно произошло? А самое главное это было всего один раз и больше никогда?

раскрыть ветку (1)
3
Конечно не раз, несколько месяцев скрывал))) сомневался, кому он ,такой расчудесный достанется. Просто бывает такое , что сидишь и думаешь, какого черта. А вот такие комменты почитаешь и сразу отрезвляет✌🏻👍🏻 что не делается, всё к лучшему.
показать ответы
2

кому надо,могу номер скинуть

Для друга давай номерок))

да в рот пихать

Что она ему в рот пихала то?

раскрыть ветку (1)
3
Да не ему)) ну, конечно это по рассказам белого и пушистого,а там кто знает))
А что не женилось то за шесть годков? Тут надо сразу в корень зреть. Дебил?
раскрыть ветку (1)
2
О , там душевная травма. Вдовец. Берегла рану. Тут скорее дебилка 😄
2

Мы не в школе, чтоб пересдавать экзамены или типа того)) Право на ошибку - может и есть, но это не измена. Это мое мнение, ибо вижу, как многие - мы люди и имеем право на ошибку. Так давайте будем изменять друг другу и просить нас простить, типа, мы люди, неидеальные

раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласна.никакого шанса быть не может после такого
показать ответы
0

Да страшное дело я скажу, хочешь тайну? При минете каждый мужчина молится что бы дама не чихнула, видишь какие мы безашитные?))

А если дама хочет совокупление, её даже слезы парня не остановят)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😁 предупреждён - вооружён 😄
показать ответы
2

Чую, пахнуло позитивом. Весна уже через 1.5 месяца, ищи своего мартовского кота!) удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарочка 😉
1

Не Катя, дай пареньку шанс, оступился, вернее та деваха силой его взяла, ну как и у ТСихи ситуация)

раскрыть ветку (1)
1
А говорят женщины слабый пол 😁 а сами вон, маньячки
показать ответы
0

С чего вы взяли?

раскрыть ветку (1)
1
Это я про про "Щас типа, Катя, ты такая супер, давай начнем все сначала.
Не ведитесь, ничего хорошего не будет.". А мой пел про право на ошибку)
показать ответы
1

Да ты не поняла нифига, там лубофф у них, не веришь? -спроси у мокрощелки той

раскрыть ветку (1)
1
Да там такая любофф,я ж говорю, скинула она переписки, я там рядом не стояла 👍🏻😁
показать ответы
3

Умер Максим-да и хуй с ним!

Переживешь, держись!

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂👍🏻 спасибо, улыбнули
показать ответы
5

Вот! У меня тоже, жена умная и дедуктивным методом владеет покруче Холмса. Сначала пожалел, что женился на ней. А потом думаю, лучше Холмс, чем курица! Айм хаппи...

раскрыть ветку (1)
1
Горе от ума тоже бывает))) но согласна, лучше быть Холмсом. как сказал Высоцкий-" Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."
показать ответы
0

А что там тогда? Милый с добрым утром? или  Приезжай , оттрахай меня?

раскрыть ветку (1)
0
Ой, это ещё очень скромно и чинно)))
8

Ну и нафиг его, раз такой слабохарактерный. Такие, как он, вечно мамку искать будут, чтоб пожалела, пригрела, и покормила впридачу. Если косяк с его стороны- так прости, я так больше не буду. Детский сад, похоже на историю про моего первого мужа. Типа, она сама виновата, в трусы лезла.

Щас типа, Катя, ты такая супер, давай начнем все сначала.

Не ведитесь, ничего хорошего не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ага,и песня про - каждый имеет право на ошибку)))
показать ответы