Пост по пьяни( про измены,конечно)
Ну штош....о наболевшем.
Жила себе, радовалась, любила одного говнюка( да нет,хороший чел, на самом деле). 6 лет вместе, вот и правда любовь морковь , настоящая ( я так думаю, другой такой не было). Везде вместе, и в Крым и в рым и в медные трубы. Даже женицо предлагал. А тут несколько месяцев назад случилось такое себе. Договорились сгонять по магазинам( по мелочи нужно было), день х настал,звонит,говорит -"ой на работу то вызвали". Ну работа так работа, конечно дорогой, о чём речь вообще. На следующий день приезжает ко мне, а машина то вся в мошках,ну явно чел по трассе гонял куда-то ( а до этого мыли тачку вместе). Чё то подозрительно. На парпризе соус от фастфуда( а мы то и не ели сто лет такое), спрашиваю , а шо это такое. И дальше жесть(ну по крайней мере для меня), ну хоть рассказал всё честно, что познакомился с девахой( на 12 лет моложе), поехал к ней в соседний город, ну и конечно,по его рассказам, приехал, и она сама на него накинулась, похотливая молодуха( кому надо,могу номер скинуть😁инициативная) , начала в трусы лезть,да в рот пихать. Бывает и такое , как оказалось. Рассказывал и рыдал со мной вместе. Вот только не пойму, почему нельзя было сразу сказать, даже пусть не в тот момент когда познакомился и захотел поехать, а хоть когда уже ездил туда регулярно,что всё, адьёс "любимка" у меня теперь другая.зачем в этот же промежуток времени предлагал замуж? Почему я сама должна была , как всратый Шерлок Холмс, расследования проводитьпочти пол года прошло,но иногда вот так накрывает ещё,хотя жизнь прекрасна,знаю 😃. Но самое кринжовое, что эта шкура ещё и решила найти меня и добить , скинув скрины переписки, ну кончита. Вот такая вот, кудрявая история. Букв много, хотя это без подробностей))) всем искренности, верности и хороших друзей ✌🏻