Пост о том как легко и быстро свалить
Было несколько вопрос о том как свалить.
Вот ответ.
Открываете ютуб, вводите работа в Польше, изучаете матерьял, какие доки подготовить. Кстати по запросу Макс Елец довольно много адекватной информации.
Определившись с агентством, чья пропаганда вам зашла лучше всего-звоните по вайберу и слушаете список вакансий.Я по приглашению ремонтник, но по факту разборщик(ещё не дошёл до работы)
У меня уже был загран с шенген визой на год(я так радовался когда получил её, съездил разок в Финляндию и тут удача такая - на! Закрыть границы! Ввести карантин! Не выпускать его!!Но пошла нахер неудача несчастная, я найду путь! )так, что вопрос был в приглашении на работу. Собственно получив файл-распечатываем, покупаем билет(я ехал через Латвию, так что пришлось ещё им отправить заявку, что собираюсь проехать через их страну и зачем мне это надо). Страховку делаем если нету, сам делал дешманскую опять же файлом выслали (с памяткой на случай ковида) Ну вот и всё. Уже здесь по приезду контора подаёт на карту побыта. Упомяну, что агентству я не заплатил ещё ни копейки, но за карту побыта сдерут 1000злот.Вот так всё просто. Некоторые конечно едут сами не доверяют агентствам, но так сложнее. Попробуй без языка самому договориться с Поляком о работе. А так и жильё тебе дают и советы и еду возят пока ты на карантине сидишь. Так проще. Ну вроде всё.
Mefodii