3

Пост  о себе и Салаирском Рубилове

Хочу всех поприветствовать,особенно своего подписчика.

Я Влад живу в г Новосибирске. Много лет участвую во внедорожных соревнованиях, года с 2008-2009, ездил от МБО4х4. Соревнования проходили не только в г Новосибирске. Этапы были в Алтайском крае, Кемеровской области, Томской области, Красноярском крае, в Омскую не ездил

В этом году предложили заняться организацией Салаирского Рубилова. Занимаюсь подготовкой внедорожных трасс и продвижением, работой со спонсорами и т.д.

Занимаюсь этим в первый раз, решил посмотреть с другой стороны на соревнования, как на это согласился сам не понял.

Рубилово проводится много лет, в окрестностях Салаирского Кряжа.  Проводит соревнования традиционно Новосибирск. К РАФу отношения не имеет. Классы Стандарт, Туризм, Экстрим, иногда квадроциклы.

В своих постах буду рассказывать о внедорожных соревнованиях, клубе МБО4х4 и Салаирском Рубилове, о его подготовке. Я не официальное лицо и т.д.

Подготовка внедорожного соревнования большой труд, отнимает куча времени, на пробивку (подготовку) трассы выезжали уже три разы (еще и без меня ездили) , начали осенью. Много подводных камней мелочей и прочего. Согласованиями, подготовкой  лагеря  занимаются другие.

Это все на добровольных началах. Фото не все делаю я, кто может тот и снимает. В постах будут в том числе фото и видео с клубного сайта. Не только с Салаирского Рубилова. В год проводится много разных соревнований.

В фото с подготовки, стараюсь не показывать знаковые места, потому как много лет там народ катается, чтобы по фото не выяснили куда будем народ заводить

Равняемся на Чухлому, Вепский лес, Ладогу- известные мероприятия, в первый год не все задуманное получится.

Отличия от предыдущих трасса будет для стандартных машин (равняемся на Уаз, Нива), будут участвовать квадроциклы.

Наконец-то сделал канал (потихоньку осваиваю) , буду выкладывать видео, категорически ничего не успеваю. До 5 октября мало времени.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В каких местах именно устраиваете?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы