27

Пост о работе в партии⁠⁠

Добрый вечер.

На этой неделе на Пикабу большой наплыв постов о работе, поэтому хотел бы тоже поделиться немного своей, если это кого-то заинтересует.

Ближе к делу: в ближайшее время произойдут выборы в гордумы, законодательные собрания и Госдумуа я как раз работаю в политической партии (одна из крупнейших в РФ), поэтому мог бы рассказать, как весь процесс происходит изнутри, что делается, с какими проблемами сталкиваемся, как их решаем, реальны ли некоторые теории заговора. Ну и немного фоточек офиса, с полей. Задавайте свои вопросы, их тоже включу в пост, если он кому-то будет интересен. Город Екатеринбург, Свердловская область.

Вообщем, пишите, сделаю пост, ну а если нет, то вы всегда можете влепить минус).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня интересуют 2 вопроса:
1. У многих депутатов и чиновников явные признаки шизофрении. Это они прикидываются или реально больные?
2. Когда начнут думать, а не запрещать что попало?

Шизофрения, кстати, это когнитивное расстройство, а 90% законов в нашей жизни не применить... Вот подобные мысли и возникают. Могу с примерами объяснить.

P.S. Когда начнут реальные проблемы решать? (список могу предоставить)
раскрыть ветку (6)
2

Можно я отвечу? Имхо, реальные проблемы решать незачем. Разве что самые лёгкие и простые, которые быстро позволят рейт набить.

В эту систему правдами и неправдами попадают только для того, чтобы грести деньги. Ибо ни за чем другим туда идти невозможно. Откаты, деньги, власть. На народ похуй. Это во всех государствах так.

Хочешь помогать людям и делать хорошее? Долго там не задержишься.

Нате, почитайте живописный пример о том, как человек сделал дохуя для своего народа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0...

После смерти всё пришло в говно снова и всем было похуй. Более того, его и убили-то потому, что мешал деньги грести. Я думаю, всё должно стать понятно.

Дело не в деньгах или в чём-то ещё. Дело в человеческой природе. Когда она смешивается со властью, всегда получается говно.

В посте опишу эту проблему, там все не так однозначно
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо. Кстати, а есть партии которые реально хотят простым людям помогать? Не умножать лярды олигархов и коррупционеров, а решать проблемы учителей, врачей, простых трудяг? Спрашиваю не ради срача, а просто из интереса.
раскрыть ветку (3)
0
 Любая партия, претендующая на обладание каким-либо сектором промышленности заинтересована в наличии персонала. А сферические люди в вакууме неинтересны никому.
Конечно!
раскрыть ветку (1)
0

ознакомься и прокомменть плз эту идею (только пиши внутри 1й ссылки)

#comment_71048203

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы