Пост о моей ЧМТ
В первой стори https://pikabu.ru/story/lunatizm_ili_kak_ya_finnov_russkim_y... )я упомянул виновницу лунатизма - перенесенную ЧМТ. Вторым я хотел выпустить историю про еще один случай лунатизма, но хотелось записать это непосредственно со слов моей девушки, но я пока от нее далеко. Так что пост про ЧМТ). Когда я был еще шкетом, я полюбил транспорт всякого разного вида. это могло быть что угодно - мопеды, квадроциклы, велосипеды и тд и тп. Когда летом меня увозили на дачу - моим любимым развлечением было купить за копейки какой нибудь скутер у местных алкашей и либо его добить, либо починить(второй вариант так и не был реализован ни разу). И вот очередное лето - очередной скутер. Эх, как сейчас его помню: недоубитый китайский UMC, но стоит отметить, что он вполне себе заводился и даже ездил. И вот с подругой, которая была на питбайке(насколько я помню мне тогда было 15, ей 16) мы поехали добивать тестировать несчастный скутер. Эх, что бы сейчас было если бы я поехал туда один. И вот мы несемся по лесной дороге, вокруг все свистит, и тут я слышу треск. Руль внезапно проседает вперед, и вот я уже лечу вперед головой прямо в сосну, а дальше темнота. Пришел в сознание я через неделю после аварии в реанимации, оказалось что скорая умудрилась проехать через лес к месту аварии. Меня поставили на ноги и я дальше пошел экспериментировать с техникой разного вида и типа)
Скоро будет стори про лунатизм, обещаю)