Пост нелюбимой жены2
Сегодня вечером мы сидели с друзьями под чаек с роллами. Кто-то играл на гитаре, дети носились. Потом уложили ребёнка. А потом муж сказал, что меня больше не любит. Попросил развод. Нет, не измена, просто все кончилось. Поможет с финансами первое время, потому что мне нужно встать на ноги после 3 лет декрета. Я сказала ему спасибо за честность и за сына. Внутри меня рухнул мир. Мне холодно и страшно. Я все ещё люблю его. Мы вместе многое пережили.Выплатили ипотеку, привели в этот мир самого лучшего сына. Кошка у нас. Мы любили вместе играть в настолки, гулять, петь, залипать в какой-то фильм с тарелкой вкусных штук. Постепенно все это свелось к дежурному сексу и вежливым поцелуям при встрече. У меня испортилась фигура, я худею с тренером, но результат очень не быстрый. Муж всегда с пониманием относился и не позорил за это. Помогал морально, как мог. Старалась брать подработки во время декрета, чтобы не быть обузой. Это просто так, для описания ситуации и картины в целом. Знаете, что чувствует нелюбимая жена? Холодно. Очень холодно. Слезы льются без остановки. Я очень устала, но спать не могу. Я желаю себе найти силы и перестать наконец плакать. Мой муж заслужил жену получше, я желаю ему счастья. Я желаю нам достойно выйти из этой ситуации. Я ною, как подбитая собака. Мне плохо, очень плохо. Спасибо, если дочитали. Люди, будьте честны с близкими. Как говорится, лошадь сдохла - слезь.