Пост к модераторам
@moderator, является ли текст данного имбициала, достаточным доказательством, что бы говорить о том, что русские оккупанты обстреливают вокзалы в Украине? Если нет, я еще чего то поищу.
@moderator, является ли текст данного имбициала, достаточным доказательством, что бы говорить о том, что русские оккупанты обстреливают вокзалы в Украине? Если нет, я еще чего то поищу.
РФ не оперирует Точкой-У уже 5 лет, эти пусковые стоят на длительном хранении, ВСУ оперирует и ежедневно обстреливает Донбасс, сегодняшний пуск по Краматорску однозначно дело рук ВСУ и по технике и по направлению прилёта, ебанутое ты животное
Блядь, друг. Я тебе такого говна из пабликов с другой стороны могу накидать столько, что ты офигеешь. Хочешь что-то доказать: езжай в Крматорск. Сними сам видео, поспрашивай людей. Единственное достоверное что ты можешь утверждать по теории информации только то, что ты видел своими глазами.
Но даже если ты прав, вот предположим, просто скажи мне что нужно вот мне лично сделать в этой ситуации? Расскажи мне, может, я тебя даже послушаю.