Пост гнева ЯНДЕКС ТАКСИ!
Опять 25. Суть проблемы в том, что таксисты отказываются от поездок с маленькой суммой. Я с семьёй живу в Сочи, в основном все живут "на верху". Конечно, можно и пешком подняться, но есть и свои обстоятельства это тяжёлые сумки из магазина или ребенок после тренировки. Да и вообще, хочу и еду на такси, я же плачу и на чай всегда оставляю. И сегодня снова та же история. Дочь мокрая после 1,5 часовой тренировки, нужно быстрее добраться домой. Вызываю чуть заранее, время ожидания 8 минут (водитель заканчивает заказ).
Кому интересно может посмотреть по картам виноградный переулок 2а до магазина пятёрочка на Тимирязева. Не далеко, но в горку и дорога опасна для пешеходов.
Звонит водитель, говорит, что на яблочной улице ( это 1,5 км от места назначения) и так далеко за мной ехать не собирается. А когда узнает конечную точку начинаются рассказы, что долго буду его ждать. Уже не в первый раз такая ситуация, психанула и сразу отменила заказ с пометкой "водитель попросил отказаться". Написала в техподдержку, там стандартные отписки по шаблону.
Я прекрасно понимаю, что сумма заказа маленькая 72 р. НО ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТВОЯ РАБОТА, ТО КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ РАБОТАЕШЬ???!!!.
Мы, клиенты переплачиваем в этот долбаный высокий спрос и молча едем. Так почему водители такие оборзевшие?
Другой водитель собирался высадить меня ночью на дорогу, ибо барин за 153 р меня домой не повезет. Домой пешком идти опасно, да и ночь в конце концов. При том, что я всегда оставляю на чай 30% и больше.
Раз техподдержка не решает вопрос в приложении, может тут ответит. А то от общения с ботом Артёмом нет пользы.
Без рейтинга, просто бесит уже. И сам таксист на последок