4

Пост благодарности мужчинам

Заканчивается зима, тает снег и я с нетерпением жду первый асфальт на дорогах (как подснежник).

Каждая зима на дорогах для меня и моей помидоры Kia Rio JB 2011 года это лотерея. И дело не дорогах, в Москве довольно быстро чистят проезжую часть. Если ехать с небольшой скоростью и соблюдать дистанцию - проблем не будет. Но в конечной точке маршрута начинается битва за парковку.

У меня есть все необходимые вещи - ледокол, лопата, аэрозоль-антилёд чтобы сражаться с другими автовладельцами расчистить себе место и приземлиться пузом на сугроб, но рыхлый снег всегда атакует когда ты меньше всего ждёшь - и вот я в очередной раз, лавируя между сугробами к выезду со двора, слышу звук буксирующих колёс. Застряла. Ко мне тут же подходит мужчина и достаточно одного взгляда, чтобы понять - это мой супергерой. Как Геракл с двух толчков он держал жопу помидорки и пихал её вперёд. Выехали. На мои бесконечные «спасибо вам большое возьмитеденьгипеченьяаможетхотитебанан - только суровый взгляд и небрежный мах рукой типо «пиздуй уже».

И просто хочу сказать огромное спасибо мужчинам, которые в очередную зиму не остались равнодушными и в этот раз 3 раза вытаскивали меня из сугробов, помогали «раскачать» машину, инструктировали «куда нажимать и как крутить руль». Все вы отказывались от денег и без лишних вопросов (а иногда даже сами подходили) соглашались помочь по первой же просьбе. Мои тысячи «спасибо» не смогут объяснить, насколько я благодарна за то, что вы есть, и что вы такие чудесные люди.

Здесь публикую списком всех моих безымянных героев:

1. 3 дворника и 1 водитель мерседеса во дворе у дома

2. 2 сотрудника мосводоканала и 1 коллега из моего офиса рядом с офисной парковкой

3. 1 сотрудник ЖЭКа и 1 мимо проходящий мужчина

Большое вам спасибо, вы возвращаете мне веру в единство общества, в человечность, в бескорыстность и доброту. И всем удачи на дорогах, мы пережили эту зиму!

Фото старое, просто помидорина отдыхает

Фото старое, просто помидорина отдыхает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры