Пост № 2
Вчера написал свой первый пост, просто чтобы выговорится. Не ожидал столько комментариев. Что касается троллинга, ну я даже не совсем понимаю смыл данного слова, и принцип его действия. Просто хочу сказать, всем кто вчера и сегодня комментировал мой первый пост - ребята огромнейшее всем спасибо и за негатив в том числе. С самого начала наш брак был ошибкой и вот теперь он достиг своего логического конца, финала. Винить тут думаю не кого. Мы в равной степени с женой виноваты в том, что произошло. Мы изначально были разными. Разными абсолютно во всех планах, в интеллектуальном, социальном.
Отдельное спасибо хочу сказать @Lily75, ваши комментарии человека который не прочел а именно услышал мой первый пост.
Большое спасибо за то, что Вы оценили мои комментарии.
Судя по всему Вы достаточно молоды и наивны. Поэтому так и произошло.
В какой- то степени, как бы это не звучало абсурдно, нужно быть благодарным Вашей жене и ее семье, за жизненный урок.
Потому что данная ситуация откроет Вам Вас с новой стороны, поймёте свои слабые стороны и не совершите больше подобных ошибок.
Да, и в моей жизни случалось многое, о чем я сожалею, но именно это сделало меня сильнее. Сделает сильнее и Вас.
Что касаемо детей, то в любом случае они не пропадут. Может и неправильным образом, относительно наших понятий из воспитают, но может так и проще им будет жить.
Все что сейчас нужно- это терпение. Все обиды забудьте и начните новую жизнь.
И ещё один Вам совет, от женщины, которая мастерски морочит мужикам голову;). Я его даю своим братьям и он работает. Будьте безразличны при встрече с нею. Ничто так не бесит женщину, как равнодушие к ее персоне.