9

Посоветуйте книгу

Привет, камрады! Давеча доперечитал раз в десятый серию Николая Метельского "Унесенный ветром" и понял, что еще раз не смогу. И ждать пока выйдут новые главы сил просто нет, а почитать-то хочется, прям ломка какая-то.

Посоветуйте, что-нибудь подобное, или в этом жанре (бояр-аниме).
Можно ещё что-то по типу "Игрок, забравшийся на вершину" Дмитрий Михалек.

Всем добра и много книжек ;)

Книжная лига

30.8K поста83.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В. Бирюк. Серия "Зверь лютый"
Содомия
Кровь кишки
Заклепкометрии немного
Становление сильного правителя
Много чего там есть.... И вода есть конечно! Но мне читалось очень свежо, и интересно.
На флибусте было. Сейчас не знаю.
раскрыть ветку (1)
1
Мои глаза не вынесли воды. Я всю первую часть ждал, что сейчас, сейчас начнется! Но увы, слишком много рассуждений, правильных с точки зрения логики, но совершенно ненужных на мой вкус.
показать ответы
2

Ильин "Напряжение", Кощиенко "Косплей Сергея Юркина". Первая по духу похожа, вторая - на любителя. Ещё Красницкий неплох, серия "Сотник".

раскрыть ветку (1)
1
Ильин почему-то не понравился. Угловато на мой вкус. А вот кощиенко неожиданно заходит)
показать ответы
0
Все субьективно🤷🏻‍♂️. Меня именно описаниями, и прочими пиздостраданиями привлекло. Видиш за "героем" человека. Стремного конечно, с огромными тараканами, но другой бы там не вывез. Факт☝️👀
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, кесарю кесарево.
0
Адепт сраказма

По некоторым причинам я вынужден аккуратно выбирать слова, но, скажу так - виртуозный подход Алексеева к диалогам оставил незаживающие ран... то есть незабываемые впечатление на моей психике.

Но у него там еще "Школа Гакко" есть, это как бы тоже бояръ. Наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Если я выживу, то напишу об этом. А пока спасибо за предоставленный список, Полукровка уже заинтересовал. За сим пропадаю.
4
Адепт сраказма

Хм. "Воздушный Стрелок" Демченко. Если штырит именно Япония, то впроцессный цикл Александра Гримма "Токийский полукровка". Еще до кучи фанфик прекрасного господина Плотникова "Паутина Света". Там вроде семь книг - это серьезная штука. На четверть шишечки "Дело черного мага" от Клеванского. Если же Вы ну просто титанически крепки духом, мощны телом, а нервной системой можно груши околачивать, то "Чеболь" Алексеева.

раскрыть ветку (1)
0
Неужто Чеболь настолько превозмогает, что без поддержки наивысших сил прочесть будет затруднительно?
а Япония штырит, очень даже.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры