145

Посмотрел видос и вспомнил

http://pikabu.ru/story/_3482680

Вспомнил как я окончательно невзлюбил велосипедистов. Вез как-то утром мелкую в школу. Выруливаю на свою дорогу, а тут мне на встречу велосипедист. То есть он ехал по встречке по дороге. Я начал притормаживать и когда понял, что этот кадр менять вектор движения не намеривается, то вообще остановился. И что. Он продолжил ехать как ехал и когда протискивался между мной и бордюром сказал что я мудак )))) Я просто охренел. Кстати на противоположном тротуаре была велодорожка. Вот такая вот история.
Автор поста оценил этот комментарий
Даже нарисовал )

Спасибо, твою ситуацию я уже понял.

И всё равно остаюсь на стороне велосипедиста, как бы он ни был неправ.

Ты мог его спокойно объехать и не создавать конфликтной ситуации.

Хотя раздражение обозлённых людей, измученных пробками, тоже можно понять.

Вы просто злые и пытаетесь выплеснуть свою злобу на кого угодно, если есть возможность.

раскрыть ветку (1)
5

Я даже остановился, чтоб он мог проехать. Даже не посигналил и слова не сказал. А это он проезжая между мной и тротуаром сказал, что я мудак! Что мне еще сделать надо было?

показать ответы

Да ты не путай хуй с пальцем. Речь идёт о тихоходном транспорте, столкновение с которым (даже просто касание) чревато травмами и увечьями.

Пешеходам рекомендовано, при отсутствии тротуаров, идти как раз навстречу движению.

Намного ли отличается пешеход от велосипедиста?

А почитателям ПДД поясню. Получается, что автомобиль, который обгоняет тебя по занятой тобой полосе движения — нарушитель? Вы же так жутко ненавидите "обочечников" и "встречников", разве тут не та же ситуация?

раскрыть ветку (1)
2

Был и тротуар и велодорожка на дальнем от него тротуаре. Дорога огорожена с обоих сторон тротуаром. Дорога с разметкой. Велосипедист на встречной полосе движения едет. Повторю. Велосипедист ехал на встречу. Кто не прав?

Да ты не путай хуй с пальцем. Речь идёт о тихоходном транспорте, столкновение с которым (даже просто касание) чревато травмами и увечьями.

Пешеходам рекомендовано, при отсутствии тротуаров, идти как раз навстречу движению.

Намного ли отличается пешеход от велосипедиста?

А почитателям ПДД поясню. Получается, что автомобиль, который обгоняет тебя по занятой тобой полосе движения — нарушитель? Вы же так жутко ненавидите "обочечников" и "встречников", разве тут не та же ситуация?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Не обощай на всех велосипедистов. А то про водителей авто столько всего можно наговорить - если будешь обобщать, сам за руль не захочешь. Мудаков везде полно, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что с табличкой "Я мудак" никто не ходит/ездит. Это лотерея. Пока не столкнёшься не узнаешь. Просто у нас в городе очень либеральные водители. Пешеходы и велосипедисты так сказать не пуганные. Вот и ведут себя зачастую очень вольготно. Привыкли, что водители о их здоровье пекутся )))

а если бы он ехал в нужном направлении, ты бы задавил его получается

раскрыть ветку (1)

Странное предположение. Там есть 2 варианта. Обгон или если обгон не возможен, то плестись за ним. Также уточню, что в противоположную сторону была пробка и машины стояли плотной колонной. Я в отличии от него на тротуар залезть не мог. Поэтому я остановился, а он даже темп движения не замедлил. Факт в том, что велодорожка имела место быть.

показать ответы
0

он по середине дороги ехал или по обочине?

раскрыть ветку (1)

По проезжей части ближе к тротуару. Городская улица. Обочины нет.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
6

Велосипедист ехал по встречке! Я ехал в правом ряду. И мне надо пропускать??? Дело не в Австралии или Британии было!

показать ответы
0

открыл бы дверь перед ним

раскрыть ветку (1)
1

У меня руль с лева, а он с другой стороны ехал. И если честно я был уверен, что он на тротуар переместиться. Да и дверь царапать из-за этой биомассы жалко.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги