Посмертная записка

Я надеюсь что это письмо прочтут. Я надеюсь, что меня не сочтут сумасшедшей. Это письмо мной отправлено уже много раз в цифровом и бумажном виде. И с каждой новой попыткой мне всё труднее решиться на это. Каждый раз мне кажется, что это безнадёжно.

Начнём с самого начала. Как меня зовут и сколько мне лет сейчас не имеет значения, ведь на данный момент я мертва. Нет, это не предсмертная записка, а посмертная.

Я умерла уже давно, но пока я ещё способна испытывать эмоции и есть силы сопротивляться — он не отпустит меня. Мой странный убийца — тот, кто подарил мне этот бесконечный ад.

Каждый раз, когда я открываю глаза — я жива. Я жива и надеюсь что сегодня все будет хорошо. Но каждый раз открывая глаза и просыпаясь я вижу в зеркале новое лицо. И вечером, куда бы я ни спряталась, как бы я не бежала — меня убивает человек, лицо которого я не могу увидеть.

Я умирала от болевого шока, удушения захлебываясь водой, кровью. От ножа, пути, яда и много чего ещё. Мне жаль тех девушек и парней, которых он убивает, жаль себя, обреченную умирать вместе с ними. Я не знаю сколько прошло времени, ведь между убийствами проходит разное время для людей. Для меня этот перерыв — моргание: вот я умираю, захлебываясь рвотой от отравления газом и открывыю глаза в теле очередной жертвы этого маньяка. Единственное время, когда я могу управлять новым телом — полчаса после сна и человек не помнит то, что делала я. Всё остальное время я — наблюдатель. Мои письма уже много раз стирали из сети или рвали в бумажном виде, считая расстройством психики. Но я хочу жить, ведь вся эта боль перед смертью невыносима. Я чувствую, что скоро сойду с ума. Помогите.

Авторские истории

35.4K постов27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.