Последний пост про 19 лет
Всем АДЕКВАТНЫМ людям спасибо за комментарии и то что прочитали мои портянки.
Это последний пост на эту тему, дальше объясню почему.
На данный момент мне стало на душе легче и спокойней после того как я высказал всё что у меня было. Ваша поддержка мне помогла.
А теперь про то, почему пост последний.
Я в очередной раз понял, что ты как человек нафиг никому не нужен со своим внутренним миром и открытостью =)
Я пару раз пытался открыться разным людям, но всё заканчивалось одинаково. Вот и в этот раз. В постах я написал что это мои мысли и моя история, что хочу высказаться. Но многие восприняли это как нытьё, что я эгоист. На деле я другой и пытался указать на это в комментариях. В жизни я никогда не ною о чём либо, а просто делаю, делаю молча. Я не сильно разговорчивый. В моей жизни никто не знает то что я тут пытался излить. Да и вообще в жизни не получиться меня разговорить, что бы я рассказал то о чём думаю и что чувствую. В любой момент времени я всем отвечаю, что со мной всё хорошо и улыбаюсь. Я не люблю говорить о себе, но всегда готов послушать других.
Насчёт того что некоторые считают меня эгоистом, это полнейший бред. Я добрый человек и всегда готов прийти на помощь. Я многое делаю не для себя и никогда не прошу в замен что либо. Я готов просто помогать если это сделает кого то счастливее или подарить улыбку.
За эти посты я на деле понял почему самостоятельное антиоживление среди мужчин выше в несколько раз чем среди женщин.
Потому что мужик не может высказаться о том что у него на душе, не может поныть и хоть как то показать слабость. Все сразу начинают тыкать в него и говорить какой он убогий.
Поэтому мужчины чаще уходят в себя, начинают пить, закрываются от всех. Им приходиться жить со всем что внутри, как бы больно не было. Все стараются справиться сами, не ожидая хоть какой либо помощи. И многие не справляются.
За себя могу сказать так. Я думаю я справлюсь с разными проблемами, переживу как-нибудь. Думаю найду силы не дойти до самоантиоживления. Но открываться теперь вообще нет желания и думаю больше никому никогда не буду говорить о чём думаю и что меня может терзать внутри. Крайне маловероятно, что найдётся человек которому я захочу открыться.
Думаю мне сказать больше нечего. Посты на тему моей жизни я выкладывать не буду, по крайней мере со своими мыслями и ощущениями. Но на комментарии я буду отвечать.
Всем удачи, фоновые NPC =)
Дружище, ну ты чего? Не сдавайся! Забей на всех с клоунскими рожами и пиши-пиши-пиши! Я тоже тут несколько дней назад начала ныть))) и ты продолжай! Интернет все стерпит :) когда держишь эти мысли в себе - иногда кажется, что голова вот-вот взорвется. А начинаешь выписывать - и становится легче. Хоп - и мысли в голове чутка упорядочились. Хоп - и озарение какое-то настигло. А вдруг да и хоп - твоя открытость в ком-то срезонировала и в этом огромном мире нашлись люди, с которыми вдруг стало комфортно поговорить, пусть даже и онлайн.
Главное понять, что в большинстве своём люди - это говно на блюде. Не ждать поддержки и одобрения там, где собрались, чтоб поржать и отдохнуть. Но если сейчас остановиться - это будет новый рубец на сердце, на мой взгляд. А если продолжить мысли вслух и самоанализ - можно вырасти из всей этой ситуации, понять что-то и суметь пойти дальше. Удачи!