35

Последний день на работе

Сегодня у меня был последний день на моём рабочем месте.Меня спрашивают какого это было.Правда в том,что я улыбался.В нашей стране потерять работу сейчас,считай, всё-РБ.Но!Но я хочу донести.С меня как упал камень.Я просто наверное устал.Я папа,мне 35.В логистике 10 лет.Суть в том,что я не отчаиваюсь и даже не собираюсь.Столько планов!Я хочу сказать вам,тем,кто боятся,тут в РБ,да даже не в РБ,не важно,не бойтесь ничего,ищите,развивайтесь,добивайтесь,но никогда не прогибайтесь!Я помню одну фразу из фильма "Оружейный барон".-"ты можешь изменить жене,но никогда не изменяй себе."Не бойтесь! Всё у нас получиться!Не для рейтинга!

Автор поста оценил этот комментарий
И? 90 процентов белорусов православные, это тут при чём?
раскрыть ветку (1)
2
Да не про веру я .Что ж такое!
Ты чего несёшь вдруг про Польшу? С каких в Польшу на работу стало проще чем в Россию?
раскрыть ветку (1)
2
Я не несу,а обьясняю что не мне как логисту с опытом,тут уже нечего ловить.
с какого вдруг? Только если ты западненец...с Бреста или Гродно. Остальным Польша не упёрлась
раскрыть ветку (1)
2
Западник?Ты до сих пор так делишь?Читать не умеешь.Я православный белорус,с корнями с Осетии и Байкала,что ты несёшь?
показать ответы
5
С таким же настроением и я ушёл с работы, которой отдал 7 лет. Понятно, что кризис, понятно, что не то время, но. Главное не сдаваться!
раскрыть ветку (1)
1
Твои яйца у меня над ухом сейчас позванивают!Молодцом!Цитата Хэнка
И? 90 процентов белорусов православные, это тут при чём?
раскрыть ветку (1)
1
Тут у нас и татары если что.И до семьи я жил с девушкой татаркой.У нас тут все равны,хрена,ты/вы докапался?Я позитив думал сделать,а тебе ответы нужны на твои ПТУ воапосы.Если что я с Заводского. района
показать ответы
у меня друг, с охуеннейшим 20-ти летним опытом строительства в энергетике уехал в Польшу. Чтоб было понятно чем занимался, могу назвать, что последней его должностью было руководство строительством ГЭС на Западной Двине. Закончил второе высшее, курсы английского, еще какая-то хрень, чтоб руководить международными проектами....я ему предлагал помочь поехать работать в Россию по специальности, с руками и ногами оторвали бы и зарплата была бы охренненая. Так нет, баба его в Польшу поехала и его утянула. И знаешь кем он в Польше работает? Барбером в барбершопе... держит в страшной тайне
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Кроме Питера и Мск, существует еще и Кубань :) возможно, уровень з. п. и ниже, но и сопутствующие жизни вещи, дешевле. Я сам, тоже не особо местный, но семью, в принципе, держать можно.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю,любой специалист может найти работу в любой стране.Но вопрос начнёт возникать другой-понаехали.Пройдено уже.Я если бы мог найти работу на Кавказе,остался бы.Моя тогда беременая жена от такого была в шоке.Мы были на высоте 2500.Я не об этом.Моя главная задача как отца и логиста найти оптимальное место для жизни
ПТУ вопросы? При чем тут татары? Ты на простой вопрос ответь - с каких стало в Польшу на работу легче чем в Россию? У тебя карта поляка? Если нет, то рабочую визу ещё получить надо. Без знания польского языка ты там никто и ничто. А в Россию ни визу не надо, ни язык учить. И ты пишешь, что нам, белорусам, легче в Польшу...
раскрыть ветку (1)
0
Во-вторых,оленина, уровень владения польским у меня А2,призныный польской республикой.В-третьих,ты может быть женат хоть на якутке,в чём я сомневаюсь,так как этот народ такую половую тряпку используют по другому назначению.Да и просто-ты не прав,земеля,если мы не в горах
показать ответы
ПТУ вопросы? При чем тут татары? Ты на простой вопрос ответь - с каких стало в Польшу на работу легче чем в Россию? У тебя карта поляка? Если нет, то рабочую визу ещё получить надо. Без знания польского языка ты там никто и ничто. А в Россию ни визу не надо, ни язык учить. И ты пишешь, что нам, белорусам, легче в Польшу...
раскрыть ветку (1)
0
А нет,с как пор мы на ты,друже?Во-первых.
Лично я на татарке женат был, не на крымской, а на настоящей, Казанской. Привез её в Беларусь, так что про татар ты вообще не в тему
раскрыть ветку (1)
0
Я не в коей мере не хотел обидеть.Я может ошибся суждениями.И всеволишь защищался комментариями
показать ответы
3

А по найму, к нам в РФ, почему нет?

раскрыть ветку (1)
0
Наймом обычным логистом-экспедитором
3

раскрыть ветку (1)
0
Хотел,в Питер,в Маеск,там у вас все должности куплены.
показать ответы
0
Прошу прощения,не 10 лет.В 2010 был диплом,в 2011 начал работать в логистике, соотвественно минус год!Всем добра!
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
@moderator личная информация, прошу убрать и наказать пользователя
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
Ты бы перед тем как моё лицо выкладывать, своё показал,а так видимо и смотреть на тебя нечего,ушлепок
показать ответы
0

С такими заявлениями "ты можешь изменить жене..." можно стать из обычного папы воскресным папой.

раскрыть ветку (1)
Не,ты с контекста не вырывай.
3

раскрыть ветку (1)
Сам на половину русской крови,спасибо,но у нас,граждан РБ больше связей и возможностей в Польше.
показать ответы
3
Друже, мои поздравления!
Сам недавно написал заявление.Двенадцатого последний рабочий день и я уже испытываю некую смесь страха с облегчением.)
раскрыть ветку (1)
Я ещё не так давно бросил курить.Так вот это примерно похоже на первую сигарету,только не ту,от котой блевал,а от которой кайф словил.А потом подсел.
показать ответы
1

Это из ТЭЛСа разбегаются?

раскрыть ветку (1)
не,не от туда
0
DELETED
Ухожу в сентябре, как сказала своим аж дышать легче стало))
раскрыть ветку (1)
Да,и главное нервы
3

У меня товарищ, прибился к одному комбинату, дал объявления, месяцев 6 сидел на стоянке дальнобоев, раздал свои визитки во все организации где нужны или не очень нужны перевозки. И теперь сам на себя работает, не жалуется от слова совсем. Причём очень востребован. Начинал логистом в какой-то компании, потом ушёл и не жалеет.

раскрыть ветку (1)
Тут всё зависит от знакомства,я ни с кем не был знаком.Начинал в 2010 голу с зп 3.500000 по курсу это было мало.Но,это было нормально без опыта.Пусть твой знакомый развивается и все получится
2
Действительно, позитивный пост! С таким настроем всё получится!
раскрыть ветку (1)
Ещё приведу одну цитату из моих фильмов детсва-Какие бы тучи не сгущались над головой,всегда блеснёт луч солнца.И тут играет The Verve
3

раскрыть ветку (1)
Соврал,25 русский,река Лена,25 процентвов Осетия,только православная её часть
Я ещё не так давно бросил курить.Так вот это примерно похоже на первую сигарету,только не ту,от котой блевал,а от которой кайф словил.А потом подсел.
раскрыть ветку (1)
И слез с этой дряни.Облегчение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества