Последние изменения в мире!
Всем привет! Попробую продолжить писать, иногда.
Кто не читал давно новвости США, если коротко- они в очень большом биде, многие бегают, со слезам доедая компромат, кто в истерику вдарился. Короче разбираются новые со старыми.
Я сдедедил немного за тем, что называют конспирологией. Там есть очень стремные моменты, которым не дали ход, которые остались безнаказанными. А потом я вот только недавно узнал- новое имя попала в тюрьму, преыжущий участник умер на вторую ночь в камере. не хочу даже их имена писать, известно +- лет 10-15, что они всякую дичь творили в промышленных, транснациональных масштабах, абсолютно безнаказанно, толпами, это сотни людей. Причем в оснонвным эти злодеи- это те, кого мы должны любить сильно и гордится ими: актеры, певцы, политики, бизнесмены. Короче)
Есть такая книга "Гипопотам", написал ее Стивен Фрай. По сюжету профессиор и его судент изобрели, машину, которая могла а прошлое материальный объект закинуть. Ну и они просыпаются, а Германия во Вторуй мировую +- весь мир захватила. Хотели, как лучше,а потом "ой", "угу" и здравия желаю!
По-большому счету, мне всё равно, но на самом деле нет. Так-то этим сегодня часов 5-6 занимался, если справился
Но меня не покидает ощущение, что одно уже не очень ловкое зло, просто отправило нас во объятия куда сильных-ловких-умелых злодеев. Всё звучит иногда шумно, но при Тампе так всегда было, теперь с ним Маск, я вооьще до конца не понимаю, делает ли Маск хотя бы вид, что президент- не он.
Делаю прогноз: для сша много сделает, в мир большой принесет дальнейшие изменения в, видимо, вот прям ВЕСЬ этот бред долго ещё продлится.
Написал, чтобы потом говорить, "а я говорила, Коля не верь в Трампа всем сердцем". Или искренне напишу, какой Трамп молодец с его ракетчиком.
Пока что так гладко и такие там движухи, даже сравнить не с чем, но, может с нашими 90-ми, когда ввся власть менялась. А у них если сравнивать, ну политического- убийство Кеннеди, Уотергейт, паршу шлюх и импичментов ещё было, лень с смотреть.
Кстати, года с 2015 уже вот каких-то интересных конспирологических теорий не было. Их в лучшем случае, перемешали и пернесли со старых доменов. То есть, раньше какая-никакая у нас была их повестка, а теперь мы ее не знаем даже. Ща они из воза уйдут, в швейцарию перестанут ездить и потом ищи концы... что мне писать вам ночью.
Вот он уже какой-то дворец/храм в Газе собрался строить или просто показал видео от ии.

Лига Политики
34.6K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.