67

После развода. «На те же грабли»

Продолжаю цикл своих историй, основанных на реальных знакомствах с современными российскими девушками и попытках выстраивать с ними отношения.

В конце - бонус)

Почти весь 2019 год, после историй «Я такая противоречивая вся» и «Технарь-истеричка»,  я отдыхал от знакомств. Тем более что бонусом после новогодних приключений ещё было одно знакомство с девушкой, которая выставила своё фейковое фото, а в реале оказалась мягко говоря, страшной. В итоге тоже душевная переписка две недели, с обсуждением литературы, кино, искусства, в которых она тоже неплохо разбиралась, вот только закончилось все на первой же встрече. Ей по ее словам просто лень за собой следить, да и вообще лень мыть голову, поэтому она постриглась чуть ли не налысо, а фейковое фото (женственная девушка с длинными волосами) объяснила тем что иначе с ней никто не будет общаться. После этого я окончательно сделал перерыв.

Работал, занимался своими хобби, пару раз съездил на отдых в другие страны. Но на втором отдыхе, уже в начале 2020 года, внезапно начался курортный роман, после которого все и заверте...

Сам курортный роман был классическим, знакомство на экскурсии, совместное прослушивание музыки и разговоры на обратном пути, прогулки по берегу моря за руки, кафе с панорамным видом, первый поцелуй... и на следующий день ей уже пора возвращаться в Россию, с момента знакомства прошло пять дней. По возвращении она мне пишет, что все было классно, но я помирилась с бывшим, давай останемся друзьями. Ответил, что раз помирилась с бывшим, то при чем тут я. Она удивилась моему ответу. Я же наверно удивился бы такой легкости в отношениях с противоположным полом и ее столь наивному стремлению удержать меня в запасных в 30 лет, но на тот момент уже утратил свойство чему-то удивляться в отношениях с девушками впринципе.

Однако после этого небольшого приключения вновь захотелось чего-то тёплого и мягкого, но чтобы это оказалось не тем, что не тонет, а тем, которое настоящее и  на всю жизнь.

По возвращении снова размещаю анкету на сайте. Снова в итоге выбираю из откликнувшихся наиболее женственную и домашнюю на вид девушку с общими интересами. И снова мимо... Иначе не было бы этого поста))) Девушка начитанная, интересная, приезжая (сейчас вообще, заметил, очень многие кто с мозгами хотя бы на уровне кругозора, едут массово в Москву и Питер). 26 лет, снимает комнату в коммуналке.

Опять продолжительная душевная переписка, опять много схожих интересов в искусстве, книгах, кинематографе и общих взглядах на жизнь. Первое свидание в сквере рядом с ее домом, взаимная симпатия, автомобильная экскурсия по Питеру в моём исполнении на втором, первый поцелуй на третьем, планы навсегда быть вместе, которым, увы, не суждено было сбыться. Начинается карантин, но тем интереснее придумывать места для встреч со свободным доступом в основной части города. Сквер у Финляндского вокзала; Васильевский остров с кучей интересных мест по 6-7 линии от Невы до Смоленки, где упавшая в воду бетонная плита стала нашим «островком любви» под музыку из Титаника; спуск к Неве на набережной Шмидта; прогулочная зона на Новокрестовской; парк между Крестовским и Южной дорогой; тайная вылазка в ЦПКиО на Северный пруд с ротондой - под зловещие объявления о закрытом на карантин парке; побывали друг у друга в гостях; оказались со схожим чувством юмора и воображения, результатом чего стала куча новых словечек вроде «черевишня» при попытке обьединить вишню и черешню на упаковке сока, и «русалконтроль», когда на Неве увидели ночью водолазов плавающих под водой с фонарями)) Ну и итогом этой эйфории стало окончательное сближение на втором месяце наших отношений.... Думаю понятно какое.

Но, одновременно, были и какие-то странности в ее поведении. Во-первых обиды по пустякам. На прогулке вижу что она устаёт, предлагаю поехать домой. Она говорит «я не устала» с таким видом и голосом по которому видно что устала. Потом оказывается что она действительно устала, но я сам должен был догадаться и отвезти ее домой не спрашивая. С перекусом то же самое возникало, ещё и начиналось «туда не хочу, туда тоже» и я должен видимо был прочитать ее мысли и понять не спрашивая куда она хочет. Это злило, я об этом говорил, она делала вид что понимает и ненадолго это прекращалось.

Но были и более серьёзные звоночки. Например когда ей надо было зайти в магазин, она всегда настаивала на том, чтобы я ждал ее в машине и не заходил вместе с ней. Ну может стесняется знакомых продавцов поначалу или ещё что-то такое, думал я. Она все время отшучивалась, что «ой я быстро», «вдруг я какие-то женские штучки купить захочу» итд.  Когда то же самое стало повторяться даже в тех местах, где она раньше не бывала (она всего полгода как переехала в Питер), и было это постоянно, меня это стало напрягать. Тем более с учетом всего моего прошлого опыта, первая мысль опять же была про какое-то психическое отклонение, оставалось лишь выяснить, насколько все серьезно, чтобы понять что делать дальше. В итоге в очередной из таких закидонов, я сказал что причина явно в другом, и раз мы в отношениях больше месяца, тем более после всего что было, у нас не должно быть  секретов друг от друга.

Оказалось что это ее определенные принципы, хоть и не связанные с психиатрией, но очень к ней близкие. До меня у неё был парень, он же ее первый, который четыре года полностью ее содержал. И теперь она абсолютно уверена, что мужчина всегда и везде должен платить за женщину, абсолютно за все, и ей будет очень стыдно и неловко  если она при своём мужчине сама за себя хоть за что-то заплатит. На мой вопрос, почему она не сказала этого раньше, ответила что не хотела портить отношения. То есть она сама понимает что это выглядит странно, и в целом это выглядит так, как будто она хотела чтобы я к ней привык, чтобы потом платить за все как ее бывший, что я ей и ответил. На что она мне весьма холодно заметила, что оплата мужчиной всех потребностей своей женщины - это базовое правило этикета (шта?!), и ей самой было интересно, какая будет моя реакция. На что я повторил, что если бы она действительно так считала, то не стеснялась бы об этом заявлять сразу. «Ну не хочешь со мной общаться - никто не заставляет» - ответила она. В общем, первая крупная ссора, которая впринципе и закончилась в итоге чем и должна была. И у меня снова начали получаться не отношения с девушкой, а продолжение переписи диагнозов. Как специально, вот честно.

В тот же вечер она мне сама позвонила, и сказала что несерьезно прекращать отношения из-за такой ерунды. Я ответил что причина и правда смешная, но степень ее зацикленности на этом моменте меня беспокоит, и я готов это обсуждать. Одно дело, когда мужчина хочет сделать приятное женщине, а другое - когда ему говорят что он обязан за все платить просто потому что родился на этот свет мужчиной. В итоге выяснилось что бывший, который за неё везде платил, ее сам же и бросил, просто найдя себе более молодую девушку.

Объяснил ей, максимально доступным языком, что именно так обычно и происходит, и что мужчина готовый полностью во всем содержать, как правило, не рассматривает такие отношения всерьёз, а девушка, которая на это повелась, изгоняется им когда надоест. Это не отношения а их имитация. И финал подобного весьма закономерен. Сделала вид что поняла, сказала что это у неё были первые отношения с мужчиной и она не знала как должно быть на самом деле.

Однако оказалось что у неё ещё есть старшая сестра, которой почти 30, с девятью классами, и она тоже в поисках того кто ее возьмёт на полное и пожизненное содержание. Та вообще открыто заявляет и пишет у себя в инсте, что мужик нужен чтобы все проблемы решал и все прощал, иначе зачем тогда мужик. И она действительно имеет влияние на свою младшую, с которой они вместе жили почти с совершеннолетия,  тоже на съёмной, уже у себя в городе, когда они съехали от родителей. После этого я понял откуда растут ноги у первых подобных отношений у этой очередной моей пока ещё девушки.

О чем ей и сообщил. На что получил новый скандал на тему «не смей говорить плохо о моих родственниках». Ответил, что можете ждать такого мужчину вдвоём хоть до конца жизни, как собственно и будет, только я к этому не хочу иметь никакого отношения.

При этом, повторюсь, эта девушка не какая то клубная ТП, и внешне и по мозгам снова вполне домашняя образованная девочка с творческой вышкой, вот только сектор мозга, отвечающий за отношения с противоположным полом деформирован наглухо. И раздеформирован обратно, увы, похоже быть не может. Причем встречаю это далеко не первый раз, эту точечную деформацию, когда девушка, которая могла бы в иные времена стать прекрасной женой и матерью, нежная, чувственная, заботливая по своей природе, с которой есть о чем поговорить часами, активно интересующаяся миром, в общем девушка-мечта, и вот стоит копнуть на предмет ее отношения к отношениям и открывается путь в бездну, в полный, тотальный, непроходимый мрак. За это собственно очень негативно отношусь к современной попсе, пропагандирующей подобное поведение, поскольку она уже давно вышла за пределы своей ЦУ, читающей космополитан, слушающей Бузову и смотрящей Дом-2, и начала деформировать нормальных девушек, читающих Булгакова и Митчелл, слушающих рок и классику и смотрящих фильмы уровня Тарковского или в крайнем случае Вуди Аллена. А в голове, касаемо отношений с мужчинами, в итоге  оказывается та же ванильно-приторная каша.

Где-то неделю мы с ней не общались. Я думал что уже и не позвонит, и хорошо, после всего что было ею мне высказано, хотя опять было очень жаль, что такое прекрасное начало, и столь же бесславный, противоестественный для такого развития отношений конец.

Она снова позвонила сама. Попросила встретиться и поговорить. Я согласился. Встретились мы однако лишь для того, чтобы узнать что она проконсультировалась с родственниками (думаю понятно какими, в первую очередь) и это мне повезло, что она обратила на меня своё внимание, ей со мной хорошо, и она согласна продолжать отношения, но только на ее условиях.

Я сказал что мне это не интересно, и не только само требование содержать, но и предъявление этого именно в форме требования и в целом весь этот снисходительный тон в целом, а также притворство на ранних стадиях. На ее лице было удивление, она видимо думала что я как в попсовых клипах буду в ногах у неё валяться, но я просто ушёл.

У себя на страничке она посвятила этому целый пост, смысл которого сводился к тому, что как же я мог просто так уйти если ей со мной было хорошо, и что она меня за это никогда не сможет простить. Прочитав это, я окончательно убедился в правоте своего поступка. И желание в будущем воспитать ребёнка без всяких жён увеличилось на ещё одно деление. Посмотрим, что будет дальше.

И ведь да, девушки правда сейчас массово верят, что достаточно попритворяться зайкой, влюбить мужчину в себя, а тем более с ним переспать, и все, он у твоих ног, как бы ты себя не вела и что бы потом не требовала. Ведь попса им именно это и внушает. Сахарные мальчики и солидные дяденьки завывают на все лады с экранов как они не смогут прожить ни дня без той, которую выбрали. Вот только там это просто бизнес на дурах (достаточно посмотреть реальные биографии этих мальчиков и дядек), а эти самые дуры в реальном мире ожидают этого на самом деле. Печально. А ещё печальнее что такими дурами становятся изначально и потенциально  очень неплохие девушки.

Ждали бонус? Будет бонус. 

Когда наше общение прервалось, и я уже думал что закончилось (в ту самую неделю), снова разместил анкету. Снова длительная душевная двухнедельная переписка с очередной симпатичной, женственной девушкой 22 лет, плавно переходящая с общих интересов на воспоминания из детства и всякие личные моменты, вроде представлений об идеальной семье (в целом, естественно), которые тоже совпали. Обмен музыкой, обсуждение книг и  фильмов, планы на осень, желание встретиться с обеих сторон. Ровно до того момента, как она спросила и узнала что я когда-то был женат. После этого сухое прощание на «вы» и сообщение что нам не стоит продолжать общение. Девушка, кстати, тоже приезжая. И видимо тоже, как и многие сейчас, уверенная что у неё вся жизнь на выбор и что ей постоянно будут встречаться в жизни порядочные, свободные (и ещё вдобавок никогда не женившиеся) кандидаты наук со своим жильем и машиной, с которыми можно часами обсуждать книги, кино и инструментальную музыку. Может конечно и встретится, но он будет не соответствовать ещё какому-нибудь критерию, или просто не те цветы подарит. Ну и закончится так, как у нескольких моих бывших уже закончилось. Я же ответил, что тоже нет желания продолжать общение с девушкой, для которой отдельные формальные моменты из далекого прошлого  настолько важнее личных качеств человека. Ну и поблагодарил за музыку Вангелиса, которую она мне скидывала как одну из самых любимых и мне она тоже понравилась.

Хоть какая-то польза от всех этих отношений, в общем - это пополнение плейлиста классной музыкой. Не первый раз, кстати.

И это все только за 2020 год.

Продолжаю жить и смотреть на все это как на бесплатный, но все более скучный цирк. Потому как истории из серии «я ищу идеал и у меня вся жизнь на выбор» и «мужчина должен за меня везде платить» пошли уже по второму кругу. А «я помирилась с бывшим но давай останемся друзьями» - вообще по третьему.

Говорят, не все девушки такие... что они хотят найти мужчину со стабильной работой жильем, общими интересами, симпатичного, образованного, верного, романтичного.... так вот он я))) но что ж мне в таком случае порядочные девушки не встречаются?)

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в Питере есть такая знакомая . Пиши как с тобой связаться . Соединю вас !

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

evgenino@mail.ru если ещё не опоздал)

35
нет желания продолжать общение с девушкой, для которой отдельные формальные моменты из далекого прошлого настолько важнее личных качеств человека

если в свои 30 (или сколько вам там) лет вы считаете свой уже расторженный брак каким-то воспоминанием не самым приятным, то я вам скажу, что девушка прекрасно понимает, что ваш ребенок с вами на всю жизнь. А уж от того, кто сказал бы, что и ребенок остался формальным моментом, бежала бы, роняя тапки.  В 22 года (сужу по себе) не хочется связываться с мужчинами с подобным обязательствами (алименты, встречи).  Тем более, вы же хотите девушку с мозгами и внешностью, а они тоже знают себе цену.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если девушка выбирает себе мужчину не по его личным качествам, надежности и взаимным чувствам, а по наличию/отсутствию брака, ребёнка, который живет не с ним, цене машины, размерам квартиры, цвету глаз, волос или по другим, не имеющим никакого отношения к текущим отношениям параметрам, то она просто дура, которая сама не знает чего хочет. Цену она себе знает? Ну вот пусть и сидит со своим бриллиантовым ценником до старости) После тридцатника неизбежно наступает дефляция, а потом и вовсе дефолт.

показать ответы
0

Я смотрю, вы прямо по горячим следам отвечаете)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему я должен на это тратить своё время? У меня есть более интересные дела. А дамочки с платиновыми ценниками пусть сидят дальше в ожидании прЫнцев. Каждому своё.

0

ой это уже ваши личные додумки. не будут же все вам рассказывать по какой причине они считают что не стоит связываться с разведенным мужчиной. проще сказать человеку "сорян, но нет", чем долго и нужно объяснять свои опасения, свой горький опыт и тд и тп.

а потом человек делает выводы на этот "сорян, но нет" как ему вздумается :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам факт, что она отказывает, даже не попытавшись выяснить что и как, после продолжительного и интересующего обоих общения, многое говорит о человеке. Значит и в остальном она руководствуется тем же принципом - я что-то сама придумаю и этого испугаюсь а виноват будешь ты))))

показать ответы
62

Чувак, ты трижды (четырежды? Извини, не перечитывал) начинаешь общение с "говорил о музыке-кино-литературе-драматургии, у нас общие предпочтения"; но загоняешься-то ты (на редкость справедливо, кстати) совсем по другим тематикам. Ну так и начинай общение с _интересующих_ТЕБЯ_ тем, а кино-книги-театр прибереги для более последующего общения. Поскольку до него может и не дойти.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отчасти соглашусь, но общение начинается с общих тем обычно, касаемо что выясняется лишь через месяц, да, стоит заводить разговор об этом раньше а не просто наслаждаться общением, но тут сложность ещё в том, что изначально никто из них и не думает в открытую говорить об истинных намерениях знакомства (даже та самая девушка на мои вопросы про магазин постоянно отшучивалась). А мысли я читать (как и все остальные) не умею.

показать ответы
18
Можете кидать в меня ссаными тряпками, но:
1)Не ввижу проблем содержать девушку (жену) если она стирает, убирает, готовит, воспитывает детей и пр. Она поверь, также будет уставать. Т.н. Разделение труда.
2) мне кажется, у ТС переход в горзонтальную плоскость несколько задерживается?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Девушка, которая изначально заявляет, что ей все должны, в частности содержать, не будет ни готовить, ни стирать, ни убирать. Такие искренне считают себя девочками-принцессочками, потому у них и мозг полумладенца, и ищут они себе не мужчину а помесь мамочки с нянечкой. Плюс все эти ее обиды на все подряд - из той же серии. Ну и реакцию тут зацените. То что я не хочу содержать капризную инфантилку - это оказывается у меня завышенная самооценка, и вообще надо знакомиться только с ровесницами, подбирать остатки скажем так, и то надеясь на их милость. То есть большинством, и боюсь не только женщин, мужчина сейчас воспринимается как нечто заведомо ниже женщины, с заведомо утилитарными функциями в семье. Нафиг мне оно надо?

DELETED

Мне 32. Ровесницы выглядят визуально старше меня лет на пять. И из числа свободных

это вдобавок как правило те

же принцеждалки, только постаревшие. Работа не показатель. Та тоже работала, но мечтала не работать и усесться на шею.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне 32. Ровесницы выглядят визуально старше меня лет на пять. И из числа свободных

же принцеждалки, только постаревшие. Работа не показатель. Та тоже работала, но мечтала не работать и усесться на шею.

5
Уважаемый, на сайтах знакомств одни ебанашки, инфа 100 %
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да вот все больше в этом убеждаюсь) с другой стороны это самый лучший способ составить первое мнение о человеке.

13

Желательно чтобы рассчитывалась везде сама.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где об этом хоть слово? Ваши фантазии.

9

Не на словах, просто не с тобой. Невыгоден ты, обыкновенный, а у них есть еще лет 5 найти получше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Невыгоден да, обыкновенный - нет. Найти получше - в смысле покорнее - ну пусть ищут, заканчивается это все одинаково.

показать ответы
17
взрослый мужчина уже ориентирован на семью

ха ха ха

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот я ориентирован.

Но девушкам это нужно только на словах.

показать ответы
27

о, знаете что "пугает" в разведенных? ) так это то что "ой, я там был (в браке) и больше туда не собираюсь (читай как - не собираюсь больше жениться)" :)

и вот реально все знакомые разведенные мужчины говорят такую фразу

и иногда я задумываюсь а зачем вообще с ними связываться то тогда?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Такие фразы конечно будут настораживать, но тут то такого не было, наоборот. Просто потому что был женат, уже не гожусь)

показать ответы
6

Обычно находят постарше и побогаче

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только в 30 лет их меняют на помоложе))))

показать ответы
2

Я тебе не предлагаю брать то, что есть. Увы и ах, но мир так устроен, что симпатичная, умная и верная- это пиздец какая редкость. Я тебе вот что скажу- бывает,что объективно девушка- не первая красавица в селе, но умная и что еще более важно- верная и способная мужчину уважать, идти за ним. И прикол в том, что позже ее физические недостатки превращаются в ее достоинства, которые понятны только тебе. Лучше смотреть на характер и установки девушки, а не то, что ты описал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это редкость исключительно по нынешним гламурно-глянцевым временам. Я понял о чем ты, но смиряться с этим тоже глупо. Чем жениться на уродине или тупой и заводить с ней детей, я лучше сразу удочерю девочку из детского дома, которая будет искренне любить. И которую я воспитаю и верной, и умницей, и красавицей. Красавицу для отношений я и не ищу, повторяю третий раз. Если на девушку можно смотреть без отвращения то это уже норм для меня. Ну и про то что достаточно одной лишь верности - это я на своей жене уже проверил. У неё как раз внешность была средняя, образование тоже среднее, но любила меня. Ровно до того момента как в силу отсутствия образования связалась с девицами, которые были тоже без образования, но одновременно и без порядочности. И этой непорядочностью заразили и мою бывшую. Опять же по причине малого ума у неё. Низкий уровень образования тянет за собой повышенную внушаемость и кучу других плохих качеств личности, которые могут проявиться в самый неподходящий момент. Как это произошло с моей уже бывшей женой. Ну и в итоге я чуть не попал на весьма большие деньги, а именно 1,5 миллиона, если интересно. Вовремя это просек и развёлся. Так что больше меня на простушке не женишь. Да, я из профессорской семьи, да, мои самые любимые книги - это полное собрание сочинений Канта и исследования Алексея Лосева по древнеримской эстетике и эстетике Аристотеля. Простите-извините, как говорится. И я просто хочу чтоб даже девушка не имела такое же образование, а хотя бы ей это было интересно и она бы понимала о чем речь. Что мне делать с той, кто вообще книжку в руки брала последний раз в школе - я вообще без понятия. Особенно когда ее молодость с красотой уйдёт. Обсуждать 30 лет сколько стоит кура и как ей нахамила кондукторша в автобусе? Я с тоски повешусь или сопьюсь. Ну и заодно зацени общую атмосферу тут в комментах - это оказывается я виноват что ушёл от инфантильной истерички, это я оказывается с завышенной самооценкой и девушку надо принимать со всеми недостатками. Хотя непонятно зачем мне такая нужна и вообще кому-либо.

показать ответы
21

Попробуй писать ровесницам или +1/2 года. Выбери девушку с РАБОТОЙ и, вероятно, с ребенком, и не думай о 22-26 летних "приезжих" - у них в принципе найти "папика/спонсора и т.д." основа бизнес-плана по переезду в столицы нашей Родины, и, к сожалению, единственная возможность в ней устроиться. Девушки-исключения тебе не понравятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

показать ответы
21

Судя по поведению девушек в постах - нет. Только с доплатой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поведение девушек всегда было разным. Кроме меркантильных были просто искательницы недостижимого идеала.

И, замечу, все они так и не нашли. А насчет доплаты - это им массово сейчас в головы СМИ вбивают. Значит не во мне в итоге дело. Было бы во мне - мне могли бы указать на адекватную причину хотя бы тут. А пока все ограничивается «ну раз ОНИ тебя не хотят значит виноват ТЫ»)))))

4

Красивая, умная, порядочная, интересующаяся миром. Ну, это тот же конь в вакууме:)

Хотя что-то мне подсказывает, что ты ищешь эмоции, а не человека.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Во-первых необязательно красивую, достаточно просто симпатичную. Где тут конь в вакууме? Вы там вообще здоровы? Что такого нереального в желании видеть рядом с собой порядочную, симпатичную и интересующуюся миром женщину? Это естественное желание для порядочного, образованного, обеспеченного и вполне ещё молодого мужчины. А попытки мне тут внушать что я желая видеть рядом с собой женственную, умную и верную девушку хочу чего-то нереального - не более чем попытки не понижать, а именно занижать мои запросы. В соответствии со все теми же современными установками, где должен кому-то что-то в этом мире только мужчина, а сам он должен довольствоваться тем что есть, терпеть, и не хотеть большего. Почему так агрессивно навязывается мысль, что я должен выбирать из тупых и/или страшных? То что других практически не осталось - это исключительно их проблемы, не мои. Если я пришёл в магазин за помидорами, а в ящике с помидорами лежат только тухлые и заплесневелые - я просто пойду в другой магазин. И на любого кто мне скажет что я зажрался и их тоже можно есть, заслуженно посмотрю как на идиота. Мало того что женщины перестают за собой следить, чем-то интересоваться, и воспринимать отношения с мужчиной как союз на всю жизнь, так уже и вовсе начинают требовать от мужчин, чтобы именно таких женщин они считали за норму и создавали с ними семью.

Не дождётесь.

показать ответы
64

Автор, привет)

Мое мнение (нахуй никому ненужное)- ты тоже ищешь сферического коня в вакууме: и чтоб красавица, умница, с правильными семейными установками, и чтоб эмоцию могла дать.  Это ничем не отличаеися от того, когда наивная девочка ищет 25 летнего миллионера с прессом на животе, черным поясом по айкидо и кругозором Вассермана.

Имхо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ищу просто симпатичную девушку, способную искренне любить, и чем то интересующуюся в этом мое, кроме количества денег на моей карточке. При чем тут пояса, Вассерман, миллионеры и пресс? Вы умышленно сравниваете является совершенно разного порядка.

показать ответы
19

вы помните тот свой пост? ) и чтобы технарь, и чтобы философов читала, и чтобы в искусстве разбиралась и тд и тп ) где то наверное надо было добавить про проститутку в постели и шеф повара на кухне )

раскрыть ветку (1)
DELETED

«и чтобы технарь, и чтобы философов читала, и чтобы в искусстве разбиралась и тд и тп»

У меня нет ни слова про то что это должно быть в обязательном порядке на каком то профессиональном уровне. Ну а любая образованная девушка-гуманитарий интересуется и искусством и философией. Про технаря вы перепутали, мне наоборот гуманитарии ближе. По той же причине.

6

А что пугает ее в том, что был разведен? по-моему, что был женат - плюс, ты серьезен, и женишься снова. Или у вас алименты бывшей? Это несколько страшнее для молодой девушки...т.к. тогда ты привязан к бывшей остаешься еще надолго..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это если мозгом думать, Тогда наоборот что мужчина 30+ не был женат даже напрягать должно.... А такие девочки в 15 лет придумывают длиннющий список всех необходимых соответствий, вплоть до самых мелочей, включая ответы на ее вопросы (чтоб как в кино!)  и впоследствии руководствуются именно им а не здравым смыслом. Их сейчас называют принцеждалками.

показать ответы
27
У вас слишком завышенная самооценка. Вы спуститесь на землю и перестаньте целенаправленно выискивать у девушек недостатки. Даже на солнце есть пятна. Отношения и брак это обоюдный компромисс, а не наличие идеального партнёра. Вы так всю жизнь не найдете достойную. И считать, что ровесницы старые, а вы молодой- ну это вообще за гранью. Девушки в 30, возможно побывавшие замужем, имеют жизненный опыт и опыт общения с мужчиной, которого не может быть в 22.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нежелание связываться с той, кто открыто заявляет что я ей нужен для пожизненного содержания и которая в бытовых ситуациях ведёт себя как невоспитанный пятилетний ребёнок - это не завышенная самооценка, а банальное самоуважение. Завышенная самооценка как раз у таких как ты, уверенных что мужчина почему-то обязан жить с девушкой, которая его ни во что не ставит и ставить не собирается. Это уже недостатки а несовместимые с совместной жизнью черты личности и характера. Видимо сама такая же и тебе просто обидно что никому не нужна кроме своих кошек. Я лучше сразу ребёнка воспитаю, который меня будет искренне любить и уважать. А ты и такие как ты будете виноватить своих кошек, повторюсь. Ты можешь считать что тебя мужчины должны содержать и все прощать, ты вообще можешь считать все что угодно, но мужчины могут с этим просто не соглашаться. И от этого они вовсе не становятся какими-то неполноценными. Разве что в глазах таких как ты, но в таком случае это наоборот скорее выглядит как комплимент.

показать ответы
23

ой, вы прочтите его пост про "я вся такая внезапная".

ТС реально ищет определенный типаж, при чем таки специфический с охрененно огромными требованиями, а потом удивляется чего ж они все странные такие :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где огромные требования? Образованная, женственная, адекватная  девушка - это огромные требования? Ну разве что по нынешним временам....

показать ответы
68

Забавно, что ты не замечаешь в себе, ровно того же, что тебя так удивляет в особах, с которыми ты знакомишься. Ты ведь тоже ищешь идеал. Удачи тебе, желаю найти все же ту самую, отношения с которой устроят вас обоих.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где я ищу идеал? Все мои запросы - адекватная, женственная, образованная девушка. Все.

показать ответы
19

Верно отмечено в комментах: почаще надо в зеркало смотреться. Да и то, что знакомишься на сайтах, а не вживую, тебя характеризует похлеще, чем тамошних девушек.

раскрыть ветку (1)
DELETED

у меня запросы как раз самые нормальные: образованная, симпатичная, женственная, адекватная девушка. Все. И этим запросам я вполне соответствую.

показать ответы
21

Хм причина почему девушкам 22-25 лет  интереснее со взрослым состоявшимся мужчиной - они тебе ясно и прямо сказали.

Если бы у легкомысленных ровесниках были бы квартиры и деньги, то шансов у состоявшихся мужчин не было  бы вообще.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Легкомысленный ровесник может в один момент уйти к другой, а взрослый мужчина уже ориентирован на семью. Плюс жизненный опыт тоже разный. У моих родителей вообще 17 лет разницы, более 30 лет в браке. Но тогда девушки были другие, доглянцевой эпохи.

показать ответы
24

Парню 30, был женат, а охотиться на 22, хмм

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что не так? Мной активно интересуются девушки 22-25 лет, и им интереснее со взрослым состоявшимся мужчиной чем с более легкомысленными ровесниками. Равно как и мне ни к чему стареющие тетки-ровесницы, многие из которых сейчас полагаю, к тому же это те самые из числа бывших 22-25 летних, искавших и не нашедших прЫнца.

показать ответы
23
Нуда, а он ей писечку...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я то как раз девушке могу овердохрена предложить и в человеческом, ив интеллектуальном и в материальном плане.

показать ответы
21

Ты пойми, мы только сами для себя ненаглядные мамины золотиночки, а для других мы обычные. Уверяю тебя, эти девушки рассуждают о тебе примерно также, как ты о них, только набор параметров немного разный. Ты обычный. И то, что никто в тебя не влюбился, и ты ни в кого - это нормально. Люди не влюбляются каждые 2 месяца, а раза 3-5 за всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При чем тут золотиночки?) У меня есть определенный набор немалых достоинств и достижений, который может заинтересовать противоположный пол, и которые их на словах и интересуют. Все люди разные по уровню образования и достатка. Я кандидат наук с достатком уровня верха среднего класса. Да, такие как я тоже есть, но это не уравнивает меня с каким-нибудь Васей из ПТУ живущим на съёмной в Мурино. Я выше его на десяток порядков. Так что не надо про обычность. Я нахожусь в своей нише, и далеко не самой нижней из возможных.

показать ответы
15

халяву он ищет, думает что его типаж уникален и только ему нравится

девушка, которая могла бы в иные времена стать прекрасной женой и матерью, нежная, чувственная, заботливая по своей природе, с которой есть о чем поговорить часами, активно интересующаяся миром, в общем девушка-мечта

Да 95 % процентов мужиков такую хотят

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что мужчин сейчас порядочных оказалось намного больше чем так х же девушек. И хотеть то может и хотят, но соответствуют тоже немногие.

показать ответы
30
Нытьё какое-то.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне кажется вы тематикой ошиблись.

показать ответы
21

Попробуй писать ровесницам или +1/2 года. Выбери девушку с РАБОТОЙ и, вероятно, с ребенком, и не думай о 22-26 летних "приезжих" - у них в принципе найти "папика/спонсора и т.д." основа бизнес-плана по переезду в столицы нашей Родины, и, к сожалению, единственная возможность в ней устроиться. Девушки-исключения тебе не понравятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Работа не показатель. Многие работающие хоть и работают мечтают не работать.

Та как раз работает дизайнером. Но ищет того кто освободил бы ее навсегда от этой обязанности. Насчёт ровесниц - только пару раз встречал среди них ту, которая мне могла понравиться. В основном многие из них кто свободны уже имеют детей и уставшее от бытовухи лицо и на быте же по сути зациклены, мало какую 30-летнюю тетеньку вытащишь на спонтанную прогулку, у них исчезает та самая «молодость души», к тому же после 30 лет женщины начинают откровенно стареть и это тоже увы видно (а мужчины только в 40) к тому же это вполне могут быть бывшие 22-25 летние, не дождавшиеся прЫнца. Пару раз были отношения именно с такими (одной 30, другой 28) и все то же самое. В одном случае должен был угадывать мысли, в ручном - быть запасным вариантом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги