2023

Послание из прошлого1

Послание из прошлого
94
Автор поста оценил этот комментарий

Микротрещину не сфоткали. Пруфов нет.

раскрыть ветку (1)
115
Сейчас, микроскоп скотчем примотаю к телефону
показать ответы

Уровень образования от учителя зависит, а не от материнки. Тебе стыдно должно быть не понимать этого, раз ты в школе работаешь.

раскрыть ветку (1)
5
Ну пойди научи их работать, к примеру на Adobe premiere pro, когда это говно его попросту не тянет. Умным быть со стороны всегда легче. На меня ещё никто не жаловался, я топовый преподаватель в городе, а работаю на этом ужасе
показать ответы
11
Знаю, сам в школе работаю. 90% техники такой. В позапрошлом году попросили "посмотреть старые компьютеры, можем там можно из 5 нерабочих собрать один рабочий и на нем работать". Отвели а подвал, а там - вторые пентиумы.
раскрыть ветку (1)
2
Точное такое же у меня((
показать ответы

IDE - старый интерфейс жестких дисков

раскрыть ветку (1)
3
У нас на работе дети на таких учатся....вот вам и уровень образования
показать ответы
0

Может и мать уже  меняна?

раскрыть ветку (1)
1
Да нет, трещина действительно даёт о себе знать
1
Да и вообще,
Старьё сиё
Ты обнаружил где?
раскрыть ветку (1)
1
Учебное заведение у нас.
показать ответы
0

Не передёргивай. В очевидных планах образования средней школы, не нужен для неё твой Adobe premiere pro, а необходимо научить детей осознавать суть программирования. Для этого и 286Й сгодится, да и пополезнее будет. Чем ниже уровень взаимодействия, тем больше знаний понадобится.

Как педагог, ты должен понимать, что объяснять, как работают опции в программе, гораздо легче и проще, чем объяснять, как работает система, (что от тебя и требуется), но ты  выбрал лёгкий тупой путь.

раскрыть ветку (1)
0
Да не в школе я работаю. Предмет "Компьютерная инженерия". В программе есть премьер про
0

Не передёргивай. В очевидных планах образования средней школы, не нужен для неё твой Adobe premiere pro, а необходимо научить детей осознавать суть программирования. Для этого и 286Й сгодится, да и пополезнее будет. Чем ниже уровень взаимодействия, тем больше знаний понадобится.

Как педагог, ты должен понимать, что объяснять, как работают опции в программе, гораздо легче и проще, чем объяснять, как работает система, (что от тебя и требуется), но ты  выбрал лёгкий тупой путь.

раскрыть ветку (1)
0
1)Я не в средней школе а профтехобразование 2)без практики -любое учение бесполезно
0

Спасибо бро что все расставил по полкам, а  теперь можешь дать всем этим комментаторам пизды которые заминусовали мой коммент. Давайте взглянем правде в глаза ведь IDE  и правда древний?

раскрыть ветку (1)
0
По своей временной хронологии он древний, но давайте признаем, что ещё актуален. Не важно в каком понятии "актуален". Приведу пример:Крутил я свой ЧПУ в мастерской-и стал вопрос о необходимости простенького бюджетного древнего барахла с LPT, дабы Mach3 работал. Собрать такое говно - не проблема, стал вопрос, где взять IDE ЖД, его сейчас не везде достать можно(лично у меня в городе). Вы спросите:а чего ж ты не купил ноутбук нормальный или дешевенький ПК?Да потому что для таких нужд-это не оправданная трата средств. Приведу пример второй, касательно этого поста, раз уже пошла речь о музейном экспонате на фото-задача этого пк-исключительно Word. Версия значения не имеет. Конечно, эти компы давно списать пора и поставить новые, что бы кроме Ворда наше подростающее поколение могло работать на более широком спектре новенького софта, но , если даже брать целью Ворд, то хотя бы поновее версию что бы можно было бы поставить да и тормозило всё там меньше.
0
Да, мать древняя. Аудио модем райзер даже на с478 не часто был. Или сокет А, или 370. Но 370 элитгруп в фирменном фиолетовом цвете не очень вспоминается, поэтому предполагаю, что это древний АМД. Но могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу ничего Вам по этому поводу сказать. Работы было много, я не обращал внимания
7

Шо? У вас на работе работают необразованные дети?

раскрыть ветку (1)
0
"Учатся"
1
Если вы в Питере, могу вам отдать пару комплектов живых мамок с процом/памятью/винтом без корпусов
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я не в Питере

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы