735

Портрет простыми карандашами. "Кей"

Серия Рисунки простым карандашом
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости)

(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости)

Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart

4
Автор поста оценил этот комментарий

кайфую от бегущего по лезвию, а от версии Вильнёва особенно. Дюну, та которая не Линча и не с сеги, тоже зашла. Стоит ли посмотреть современную Дюну? Смущают молодые актёры

раскрыть ветку (1)
6

Люблю Бегущего именно старого. Новый шикарен визуально, но внутреннее наполнение непонятно для чего было сделано. Смотрела ради визуальной красоты. При этом фильи не плохой... просто как-то не трогающий. Дюна вильнёвская тоже самое. Визуально - шикарно. Смысловая нагрузка потерялась. Молодые актёры там на своём месте, есть вопросы, конечно, но не так чтобы плеваться как с Белоснежки. Ну, и всё таки книга есть книга. В прочем Линческую Дюну и Стинга в синих трусах тоже смотреть орово:-) Уж очень она уже устарела. Сериал по Дюне не смотрела, увы, не могу ничего сказать.

показать ответы

Ваши бы таланты да в мирных целях. И вообще, кто это?

раскрыть ветку (1)
4

Мои таланты и так мирные. Тэги стоят, имя написано. Неужели начали ограничивать и Гугл?

показать ответы

Мирные в смысле полезные. Какой смысл в перерисовке фотографий?

раскрыть ветку (1)
3

Вполне полезные. Мне это доставляет удовольствие, я счастлива от занятия любимым делом. И это приносит денюжки. Вот данный портрет будет висеть у заказчика и радовать его. А ещё зарубежные звёзды постят у себя мои портреты, это моё ЧСВ радует. Выставки устраиваются с моими рисунками, люди приходят и смотрят. Если для вас нет смысла, то не значит, что для других его нет.

Красиво. Но быстро наскучит рисовать такие портреты

раскрыть ветку (1)
3

Вы так смело утверждаете. Но совершенно ошибаетесь, рисую их уже много лет и пока что не наскучило.

показать ответы
0

Я просмотрел вашу серию рисунков. Они очень хорошие. Но ничем не отличаются от фотографии, просто пролистываешь как газету. Поэтому да, смело утверждаю

раскрыть ветку (1)
2

Ну, так это ваше впечатление. Оно не единственно верное и только ваше. Кроме вас есть другие люди и у них свои впечатления. А я рисую много лет и ваше смелое утверждение основывается только на ваших субъективных впечатлениях, вы перекладываете свои чувства на меня. Это вам бы надоело их рисовать. Но при чём тут я? Я вполне успешно занимаюсь этим из года в год, не первый десяток лет и пока не планирую прекращать. Тем более что у меня есть и другие рисунки, и если мне надоедят портреты, я отдохну на графике или пейзажах. Если для вас серия портретов это скучно и не интересно, ну, это ваши эмоции. Значит ищите автора, чьи работы будут вам в радость и будут интересны. Вот и всё. А решать за другого человека, что ему надоест, это совершенно не корректно.

показать ответы
0

Ох а книжный оригинал Дюны просто эталон смысловой нагрузки! Просто псевдофилософский косплей мистицизма, памятник кокаиновой эпохи в культуре.

А мог бы добавить хоть немного предыстории, каким таким изощрённым хреном сросся буддизм и ислам - и появился бы базовый смысл... Но не добавил, потому что невозможно придумать такое обоснование, это максимально противоположные мировоззрения с абсолютно противоположными культурными корнями.
Поэтому Дюна Вильнёва - лучшее, что могло случиться с этим сеттингом, выжавшее из книжек всё осмысленное, что там было.

раскрыть ветку (1)
1
Вас с чего так бомбит? От того, что у кого-то иное мнение? Щтош. Разумно. Так же разумно как искать почему сросся ислам и буддизм в фантастической книге. Поищите ещё условия при кторых возникли кремнийорганические черви.
показать ответы
5
Такой живой. Класс)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо😊
показать ответы
Тег "Бегущий" отнюдь не первый, чтобы его увидеть нужно нажать "...". Я тоже до прочтения тегов не понял, просто что-то смутно знакомое.
раскрыть ветку (1)
1
Теги для того и придуманы, чтобы их смотреть. Я же не виновата, что кому-то лень сделать один клик мыши и почитать.

Я конечно не специалист,но что-то не то с тенями, надо доделать..

раскрыть ветку (1)
1
Не специалист советует, что доделать... ясно-понятно. Я не хирург, но где-то нужно разрезать😁 в прочем за ваши деньги - доделаю😎
показать ответы
2

Вы великолепны!

раскрыть ветку (1)
1

0
Понял Вас, не могли бы написать мне на почту dognar@bk.ru?
раскрыть ветку (1)
0

Оке:-)

0
Ох(( а не могли бы озвучить цену подобного заказа? Мой друг очень любит Райна Гослинга как актёра, а этот фильм особенно. Даже заказал постеры с озона. Он хороший друг и человек, мне бы хотелось подарить нечто такое. Мне он подарил постер "Кунг Фьюри" (обожаю эту великолепную короткометражку), а отдариться мне нечем
раскрыть ветку (1)
0

Сожалею, но по правилам сайта мне тут нельзя цены озвучивать. Аккаунт не коммерческий:-( забанить могут.

показать ответы
0
Здравствуйте, не могли бы продать?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, увы, рисунок на заказ и хозяин уже есть:-)

показать ответы

Вот именно, фантастической. А фантастика, твердая или мягкая - это в первую очередь мысленный эксперимент и начинается фантастика с некоторых правил, с которых писатель начинает эксперимент. С внутренней логики, которая формирует мир.

Поэтому Всадники Перна или даже Пацаны - неплохая фантастика, а Гарри Поттер - неплохая подростковая сказка, но никак не фантастика.

И один восклицательный знак- это ещё не бомбит. И вот про червей и геологию в дюне вроде неплохой базис, кстати! Вполне наукообразный и достаточный для "верю!"

А вот достоверное общество и историю придумать не удалось, что странно, он же востоковед вроде был...

раскрыть ветку (1)
0
У вас всё ещё бомбит. Слушайте, если вам нравиться то что нравится, ну, это замечательно. Но, открою тайну, другим может не нравится и они могут быть с вами не согласны. У других может быть своя позиция. Не надо душнить. Нравится? Наслаждайтесь. Своё видение навязывать не нужно.
Лучше Лав нарисуй. Она же лучшая. Спасала мир от резни. От революции.
раскрыть ветку (1)
0
Закажите - нарисую😊

Нет. Вы мне надоели. До свидания.

раскрыть ветку (1)
0

Потрясающая аргументация "Ой, всё". Только давайте не "до свидания", давайте насовсем уж.

5

именно визуал и вайб и зацепил в последнем блейдранере. сюжет не плох, но эта меланхолия в которую тонешь и которую не описать парой прилагательных, ааахх.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да, совершенно согласна.

показать ответы
1

Преподнесено именно стебом,а вам надо учиться воспринимать критику и тени,тени мой друг!!!))))

раскрыть ветку (1)
0

Я не ваш друг и вполне могу сама решить, что и как воспринимать. Что ж вы сами не научились стёб и критику воспринимать?

показать ответы
2
Красивое
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо😊

Я и не просил вашей помощи. Я в ней не нуждаюсь.

раскрыть ветку (1)

Так и я ваших смелых утверждений не просила. Да, и помощь не предлагала. Вы не умеете отличать предложение помощи и констатацию факта?

показать ответы

Только под следующей картинкой карандашом

раскрыть ветку (1)

И в следующий раз будет так же скучно и мало экспрессивно.

показать ответы
0

ТЕНИ!!!

раскрыть ветку (1)

Больше экспрессии! Больше! Как-то не стараетесь. Попробуйте ещё.

показать ответы
0

Столько текста

раскрыть ветку (1)

Больше одной строчки вам уже сложно, да? Увы, ничем помочь не могу.

показать ответы

Нет, просили.

раскрыть ветку (1)

Можно цитату где именно и что именно я просила?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги