Портрет простыми карандашами. "Кей"
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
кайфую от бегущего по лезвию, а от версии Вильнёва особенно. Дюну, та которая не Линча и не с сеги, тоже зашла. Стоит ли посмотреть современную Дюну? Смущают молодые актёры
Люблю Бегущего именно старого. Новый шикарен визуально, но внутреннее наполнение непонятно для чего было сделано. Смотрела ради визуальной красоты. При этом фильи не плохой... просто как-то не трогающий. Дюна вильнёвская тоже самое. Визуально - шикарно. Смысловая нагрузка потерялась. Молодые актёры там на своём месте, есть вопросы, конечно, но не так чтобы плеваться как с Белоснежки. Ну, и всё таки книга есть книга. В прочем Линческую Дюну и Стинга в синих трусах тоже смотреть орово:-) Уж очень она уже устарела. Сериал по Дюне не смотрела, увы, не могу ничего сказать.
Мои таланты и так мирные. Тэги стоят, имя написано. Неужели начали ограничивать и Гугл?
Вполне полезные. Мне это доставляет удовольствие, я счастлива от занятия любимым делом. И это приносит денюжки. Вот данный портрет будет висеть у заказчика и радовать его. А ещё зарубежные звёзды постят у себя мои портреты, это моё ЧСВ радует. Выставки устраиваются с моими рисунками, люди приходят и смотрят. Если для вас нет смысла, то не значит, что для других его нет.
Вы так смело утверждаете. Но совершенно ошибаетесь, рисую их уже много лет и пока что не наскучило.
Я просмотрел вашу серию рисунков. Они очень хорошие. Но ничем не отличаются от фотографии, просто пролистываешь как газету. Поэтому да, смело утверждаю
Ну, так это ваше впечатление. Оно не единственно верное и только ваше. Кроме вас есть другие люди и у них свои впечатления. А я рисую много лет и ваше смелое утверждение основывается только на ваших субъективных впечатлениях, вы перекладываете свои чувства на меня. Это вам бы надоело их рисовать. Но при чём тут я? Я вполне успешно занимаюсь этим из года в год, не первый десяток лет и пока не планирую прекращать. Тем более что у меня есть и другие рисунки, и если мне надоедят портреты, я отдохну на графике или пейзажах. Если для вас серия портретов это скучно и не интересно, ну, это ваши эмоции. Значит ищите автора, чьи работы будут вам в радость и будут интересны. Вот и всё. А решать за другого человека, что ему надоест, это совершенно не корректно.
Ох а книжный оригинал Дюны просто эталон смысловой нагрузки! Просто псевдофилософский косплей мистицизма, памятник кокаиновой эпохи в культуре.
А мог бы добавить хоть немного предыстории, каким таким изощрённым хреном сросся буддизм и ислам - и появился бы базовый смысл... Но не добавил, потому что невозможно придумать такое обоснование, это максимально противоположные мировоззрения с абсолютно противоположными культурными корнями.
Поэтому Дюна Вильнёва - лучшее, что могло случиться с этим сеттингом, выжавшее из книжек всё осмысленное, что там было.
Сожалею, но по правилам сайта мне тут нельзя цены озвучивать. Аккаунт не коммерческий:-( забанить могут.
Вот именно, фантастической. А фантастика, твердая или мягкая - это в первую очередь мысленный эксперимент и начинается фантастика с некоторых правил, с которых писатель начинает эксперимент. С внутренней логики, которая формирует мир.
Поэтому Всадники Перна или даже Пацаны - неплохая фантастика, а Гарри Поттер - неплохая подростковая сказка, но никак не фантастика.
И один восклицательный знак- это ещё не бомбит. И вот про червей и геологию в дюне вроде неплохой базис, кстати! Вполне наукообразный и достаточный для "верю!"
А вот достоверное общество и историю придумать не удалось, что странно, он же востоковед вроде был...
Потрясающая аргументация "Ой, всё". Только давайте не "до свидания", давайте насовсем уж.
именно визуал и вайб и зацепил в последнем блейдранере. сюжет не плох, но эта меланхолия в которую тонешь и которую не описать парой прилагательных, ааахх.
Преподнесено именно стебом,а вам надо учиться воспринимать критику и тени,тени мой друг!!!))))
Я не ваш друг и вполне могу сама решить, что и как воспринимать. Что ж вы сами не научились стёб и критику воспринимать?
Так и я ваших смелых утверждений не просила. Да, и помощь не предлагала. Вы не умеете отличать предложение помощи и констатацию факта?