Портрет простыми карандашами. "Джесси"1
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)
Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Почему нельзя вернуться в прошлое и посмотреть этот сериал снова? Он отличный, великолепный, но вот пересматривать его я не хочу (( у меня вообще такое ощущение, что я с первого раза наизусть его выучил. Гениальная картина.
А я постоянно пересматриваю. Даже не столько пересматриваю, сколько переслушиваю. Люблю когда они над ухом бубнят когда я что-то делаю. Хоть тоже наизусть знаю, а всё равно нет нет да и тянет включить заново.
В инстаграм постите? Если да то тегайте артистов и студию что снимала. Может сделают репост.
Постю:-) То есть пощщу:-) Дина Норриса тегала, но мимо. У Аарона Пола на странице есть подписчики, но постов нет. Если только попробовать страницу сериала отметить:-)
Во-первых, "успокОительное". Во-вторых, чего мне его пить, это не я же на чужих рисунках кружочки рисую. И на фотках потом тоже не я кружочки рисую. В-третьих, конструктивной критики от вас и нет. Есть ваше личное мнение. Вы имеете на него право, а я имею право на своё и не слушать ваше. В-четвёртых, если вы пишете что-то в интернете, то может стоит научится реагировать на ответ более спокойно? Вам никто дурного слова не сказал. Я как-нить сама разберусь что и как мне рисовать и как реагировать, кому и как отвечать. В-пятых, вы меня совершенно не беспокоите. Поубавьте ЧСВ. Ну, и в-шестых, если хотите более художественного, то Эрмитаж или Третьяковка вам в помощь. Билеты туда можно купить онлайн:-)
Эсли у вас ПМС, сочувствую, но это не страшно. Обратитесь к санитару, примите таблетки, полежите. Это пройдёт.
Не обращайте внимание на всяких долбоебов. Вы рисуете вот просто ахуенно, и это не вежливость, а факт. Я такое могу сказать наверное трем людям с Пикабу ))
Спасибо огромное:-) Как умею? Много сил, труда и времени:-) Очень в детстве хотелось рисовать. :-)
Тогда уж дождись выхода всех спин оффов. Почему то уверен, что выпустят ещё штуки три четыре. А завершат это всё тем, что парень на костылях возродит империю отца и назовёт себя мистер Блэк 😁 варить будет фиолетовый мет с чистотой 8000%+ ну такой сериал для рептилоидов.
Туко и Тощего Пита тоже можно. Весьма колоритные персонажи. Рисунки отличные, долгое время не мог найти время пересмотреть сериал, после Ваших портретов сомнений не осталось, с выходных начну)) Спасибо!
Вот и оскорбления подвезли. Ну, унижаете вы только себя. Но у вас это отлично выходит.
Эль Камино какой-то не каноничный вышел, Джесси постаревший, Тодд разъелся как я не знаю кто )
А вот кстати в Лучше звони Солу его отлично омолодили ) Джесси, я имею в виду 🙂
Эль Камино, чисто сняли, чтобы снять, точку поставить. Пересматривать не хочется. Мало того что они там все уже сильно постарели, там и сценарий не фонтан.
Эх, года 3-4 не пересматривал, буквально на днях посмотрел до 4 сезона, 5 не хочется смотреть.
Шикарный сериал.
А вот про сола, закончил вроде на 3 сезоне, и пока не рискнул досмотреть, думаю стоит ли вообще.
Туко и Тощего Пита тоже можно. Весьма колоритные персонажи. Рисунки отличные, долгое время не мог найти время пересмотреть сериал, после Ваших портретов сомнений не осталось, с выходных начну)) Спасибо!
Сказал человек, который ранее написал: "Вас больше не потревожу." Действительно, по-детски.