Вы бы лучше засняли сам процесс рисования, иначе люди тут будут думать, что вы тупо по фотографии срисовали
раскрыть ветку (1)
А ты случаем не продаешь работы? Уж очень понравился Билли:) Любимая группа) Именно он заставил меня купить электрогитпру))
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла в рисовании того, что уже было запечатлено на фотографии. Бездушный и в некотором роде абсурдный перенос двухмерной плоскости в двухмерную плоскость.
раскрыть ветку (1)
Может, тогда вы не видите и смысла в жизни? Зачем появляться на свет, жить, если все равно умрешь? После тебя родятся и умрут так же миллионы, миллиарды людей.
Зачем заводить знакомства, друзей, если когда-нибудь ваше общение сойдет на нет, и вы останетесь один?
В конце концов, каждый занимается своим делом. Разводит лошадей, выращивает цветы на клумбе под окном. Я вот совершенно не умею рисовать, только срисовывать. Но я люблю этим заниматься. И если нравится, то почему нет?
Зачем заводить знакомства, друзей, если когда-нибудь ваше общение сойдет на нет, и вы останетесь один?
В конце концов, каждый занимается своим делом. Разводит лошадей, выращивает цветы на клумбе под окном. Я вот совершенно не умею рисовать, только срисовывать. Но я люблю этим заниматься. И если нравится, то почему нет?
раскрыть ветку (1)
в каком смысле "не прикладываю"? Оо
рисую с оригинала в телефоне. к нему не очень удобно прикладывать что-то :D
рисую с оригинала в телефоне. к нему не очень удобно прикладывать что-то :D