Поросячьи повадки

У меня есть несколько занятных особенностей и бытовых привычек. Сейчас я их перечислю, а вы мне скажете насколько я похож на поросёнка.

-Моюсь раз в неделю. Зимой раз в две недели. Моюсь без мыла, но с шампунем.

-При этом никогда не одеваю одни носки дважды. Поносив неделю одну пару, я выбрасываю её и одеваю новую. По той же причине вы не встретите на мне застиранных или дырявых носков.

-У меня есть своя собственная индивидуальная тарелка с косулей и индивидуальная ложка. Их я никогда не мою чистящим средством (только водой).

-После мытья рук я люблю вытирать их об занавески в зале (приём, подсмотренный мной из «Тома и Джерри»), но никогда не вытираю руки об занавески в своей комнате. Вытираться общим кухонным полотенцем брезгую, равно как и пользоваться осквернёнными общими тарелками и ложками.

-Если еда упала, я вполне могу подобрать её с пола и съесть, но опять же, только если это произошло в пределах моей комнаты.

-Целуюсь с собаками. Если собака облизала мою руку, то я спокойно потом беру еду этой рукой. Вообще отсутствует брезгливость в отношении собак.

-Никогда не чищу зубы щёткой и пастой. Надоело)))

-Но при этом часто ковыряю их перед зеркалом пальцами, если перед этим ел какую-нибудь «липучую» еду.

-Не пользуюсь гелями, дезодорантами и прочими штуками, названия которых даже не помню.

-При этом все интимные места у меня побриты.

-Не пользуюсь простынёй (сплю на голом матрасе). Если матрас темнеет, переворачиваю его))) Если темнеет после этого, покупаю новый. Последняя покупка была четыре года назад)))

-За весь год я стираю своё одеяло только единожды – в июне, перед тем как убрать его под кровать на лето.

-У меня есть немного навязчивая привычка на ровном чистить себя во всех местах (за ушами, под ногтями, и.т.д.), а также дёргать «нежелательные» волоски на теле.

Ну и всё, наверное. Обсуждайте мои поросячьи повадки, перечисляйте свои. Хрю-хрю.