Пора готовиться к лету. день 86-92
Из-за рабочей субботы воскресенье у меня сегодня).
Режим питания прежний: побольше свежих овощей и белка, и капелюшечку 10 гр шоколадки, каждый день один из приемов пищи это большая миска овощного салата + всякая зеленка из огорода, обязательно достаточно белка (мясо, рыба, сыры, яйца, творог), если этим пренебрегать, то отчаянно хочется каких нибудь спагетиев с кепчуком без меры (можно ли спагетти?, конечно, но одну маленькую порцию в пол ладошки, а следующую порцию тоже можно, только через неделю).
Из спортивных достижений - вджобывание на дачных сотках с разными "спортивными" снарядами: грабли, секатор, топор и + таскательно-сжигательные мероприятия + короткие пробежки до пригородного транспорта, т.к. после работы времени на садоводное хобби впритык. Велосипед активно используется если позволяет погода, он здорово экономит время, потому что не приходится стоять в пробках и помогает сбросить стресс и разгрузить мозг.
Я изодрала обычную дачную одежду и пришлось доставать из запасов "модную" коллекцию прошлых лет, со скрипом, но я влезла в джинсы которые на размер меньше. Ура!
Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.