2046

Попытки в потустороннее провалены⁠⁠1

Серия Мемологический запас
Попытки в потустороннее провалены

🍁Посты, которые развлекли аудиторию ранее.(ссылка ведёт на посты на самом Пикабу).

Юмор для всех и каждого

95K постов61.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Мы переехали на новую квартиру, выгрузили часть вещей и мебель в зал. Перевезли котов. Дело к ночи, ушли в дальнюю спальню спать. Среди ночи я подскакиваю от бодрого голоса: «А — арифметика! Четыре года Светику, он любит арифметику…». Не могу спросонья въехать. Оказывается, из пакета с детскими книжками выпала книжка-нажималка, и кот решил по ней пройти
раскрыть ветку (5)
32
FORZAINTER

Купил ребенку игрушку на день рождения, кукла cry baby, помотался ещё по делам, вечером беру пакет с игрушкой, ещё всякие вещи из машины и поднимаюсь домой, слышу в лифте гулко плачет ребёнок, у меня такой страх просто пздц, аж коленки затряслись, я начал смотреть в приточные решётки, в башке вообще чёрти че. Доехал до этажа своего, ещё держал дверь какое-то время открытой, прислушивался. Вроде нет плача, ну думаю - показалось. Захожу в квартиру, кладу пакет в прихожей на полку и снова этот плач... хорошо блять что пакет был прям передо мной и я сразу сообразил что это оттуда! Но в лифте я знатно пересрал)). Грёбанные плачущие куклы!

17
Welcome To City 17

сижу как то в комнате, на кухне крышка громыхнула, думаю ну кот бегает опять а он рядом сидит))

еще как то сижу в деад спейс играю, страшно пиздец, кот сидит в ногах и чихает на ногу когда какой то монстр вылез. 5д эффект бля))

раскрыть ветку (1)
7
Мне раз играя в дед Спейс прилетел в лицо майский жук. А я играл ночью без света и в наушниках, сердце чуть не встало.
11

У меня так кошка в ночи прошлась по электронному пианино, включила его и нажала кнопку, которая проигрывает мелодию (типа для тестирования звука, я хз?). Чуть ни обосралась. Кошка черная, ее на черном пианино не сразу видно стало.

5

у нас была пушистая собака, она говорила разные фразы или тяфкала. Но у неё села батарейка. И вот как-то раз отключили свет вечером и я в темноте шарю рукой в шкафу и вдруг оттуда доносится такое низкое медленное замогильное "уУУтоооуф". Долго я в себя приходила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы