Купил ребенку игрушку на день рождения, кукла cry baby, помотался ещё по делам, вечером беру пакет с игрушкой, ещё всякие вещи из машины и поднимаюсь домой, слышу в лифте гулко плачет ребёнок, у меня такой страх просто пздц, аж коленки затряслись, я начал смотреть в приточные решётки, в башке вообще чёрти че. Доехал до этажа своего, ещё держал дверь какое-то время открытой, прислушивался. Вроде нет плача, ну думаю - показалось. Захожу в квартиру, кладу пакет в прихожей на полку и снова этот плач... хорошо блять что пакет был прям передо мной и я сразу сообразил что это оттуда! Но в лифте я знатно пересрал)). Грёбанные плачущие куклы!
сижу как то в комнате, на кухне крышка громыхнула, думаю ну кот бегает опять а он рядом сидит))
еще как то сижу в деад спейс играю, страшно пиздец, кот сидит в ногах и чихает на ногу когда какой то монстр вылез. 5д эффект бля))
У меня так кошка в ночи прошлась по электронному пианино, включила его и нажала кнопку, которая проигрывает мелодию (типа для тестирования звука, я хз?). Чуть ни обосралась. Кошка черная, ее на черном пианино не сразу видно стало.
у нас была пушистая собака, она говорила разные фразы или тяфкала. Но у неё села батарейка. И вот как-то раз отключили свет вечером и я в темноте шарю рукой в шкафу и вдруг оттуда доносится такое низкое медленное замогильное "уУУтоооуф". Долго я в себя приходила.

Юмор для всех и каждого
95K постов61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.