Он не только дагестанец, но еще много кто. Мусульманин или атеист, любитель чая или кофе, кошек или собак и так далее. Но с исследуемой точки зрения он не дагестанец, а россиянин. Я не докопался, если у вас аргументы кончились - можете прекратить беседу. Что такое "нюхнул" - извините, не знаю, не владею подобным жаргоном.
раскрыть ветку (1)
Так и я тебе пояснил что делать если ты настолько идейный, мне тоже плевать мусульман он или атесит, дагестанец? Подумал логично указать Дагестан, не нравится измени теги голосованием, ок?
показать ответы
На международных соревнованиях спортсмен представляет страну своего гражданства. Гражданство в Википедии указано РФ. Дагестан - место рождения.
раскрыть ветку (1)
В итоге он же дагестанец?) Чего докопался? Хочешь чтобы нюхнул не Дагестан, а Россия?) Он же всё равно выиграл. Кстати, есть возможность изменения тегов путём голосования, вперёд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так написано же Республика Дагестан. Он кстати выиграл, написал Дагестан. Я вообще из Казахстана, дагестанец? Значит Дагестан.
показать ответы
А что, Дагестан у нас уже имеет с Бразилией одинаковый статус? Если Бразилия - то Россия, если Дагестан - то Минас-Жерайс там какой-нибудь или Санта-Катарина.
раскрыть ветку (1)
В Википедии написано что Тагир Уланбеков дагестанский боец, соответственно я это и указал в тегах.
показать ответы