Попытка сменить власть
Не совсем до конца понимаю потуги либерах и 404 в попытках устроить какой-то мини переворотик в России, типа поменять Единую Россию (то есть даже уже не Путина который в едре никогда не состоял). Я понимаю, там деньги платят или есть идейные и всякие, но блядь неужели вы реально верите в такую хуйню? Да никого не поменяют, хоть уссытесь. Хотя кто-то напишет, мне заплатили и я бот (у кого что болит), а посты есть потому что люди недовольны, но я скажу вам, что подобных постов было везде как говна в 2010, 2014, 2018 и в любом из этих годов о том, как вот теперь то власть точно обосралась и пора её менять, и при олимпиаде в сочи и при чемпионате мира по футболу и т.д. Просто вдруг, кто-то искренне верит))) ну чисто, обращаюсь к тебе, чел нихуя не изменится, узбагойся. Но пилите конечно посты дальше, просто вы заебали засирать всю ленту Пикабу своей либеральной блевотой. Сама лента сейчас состоит из этого дерьма, что надо голосовать КПРФ (бля совковчане счастливы наверное), про то как хуево в России, какие хуевые сервисы. Вот бы для вас отдельную соцсеть сделать, типа рашкакакашка, чтобы вы там нахуй все посты свои лепили, и я даже не против пусть их миллионы людей смотрят, но просто чтобы вы не заебывали развлекательный контент своим думскроллингом.
p.s. боты будут говорить, что речь не перевороте или смене власти, а просто хоть какие-то изменения чтобы были и сознательность граждан была) имейте ввиду, методички им пиздатые разрабатывают))