Попытка сменить власть

Не совсем до конца понимаю потуги либерах и 404 в попытках устроить какой-то мини переворотик в России, типа поменять Единую Россию (то есть даже уже не Путина который в едре никогда не состоял). Я понимаю, там деньги платят или есть идейные и всякие, но блядь неужели вы реально верите в такую хуйню? Да никого не поменяют, хоть уссытесь. Хотя кто-то напишет, мне заплатили и я бот (у кого что болит), а посты есть потому что люди недовольны, но я скажу вам, что подобных постов было везде как говна в 2010, 2014, 2018 и в любом из этих годов о том, как вот теперь то власть точно обосралась и пора её менять, и при олимпиаде в сочи и при чемпионате мира по футболу и т.д. Просто вдруг, кто-то искренне верит))) ну чисто, обращаюсь к тебе, чел нихуя не изменится, узбагойся. Но пилите конечно посты дальше, просто вы заебали засирать всю ленту Пикабу своей либеральной блевотой. Сама лента сейчас состоит из этого дерьма, что надо голосовать КПРФ (бля совковчане счастливы наверное), про то как хуево в России, какие хуевые сервисы. Вот бы для вас отдельную соцсеть сделать, типа рашкакакашка, чтобы вы там нахуй все посты свои лепили, и я даже не против пусть их миллионы людей смотрят, но просто чтобы вы не заебывали развлекательный контент своим думскроллингом.
p.s. боты будут говорить, что речь не перевороте или смене власти, а просто хоть какие-то изменения чтобы были и сознательность граждан была) имейте ввиду, методички им пиздатые разрабатывают))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и зря. Иногда можно наткнуться на такого вот непробиваемого (непробиваемую?) как вы и знатно поугорать над ним (ней).
раскрыть ветку (1)
А так обычно находите каких-то пробиваемых, которые переобуваются и тоже становятся либерахами? Смешно))
3
А ты типа «методист» тут на пикабу? Все про всех знаешь, кто какие методички используют и по каким шаблонам на тупые вбросы отвечает?

Вот тебе анекдот, почитай и расслабь булки.

Гулял кот каждую весну по 2-3 недели, возвращался голодный, грязный и облезлый. Хозяевам это надоело и они его кастрировали. На следующий год опять собрался удрать. Хозяева его спрашивают: «Васька, ты куда? У тебя ж уже нет ничего!»
Кот им отвечает: «А я методистом».
раскрыть ветку (1)
Блядь я не лазяю под постами с которыми я не согласна и не пишу "Ты тупой? Сопли собери. Тс бот" и прочую хуйню, поэтому конечно понятно, что у вас разнарядка идёт, еще и плюсы накидываете друг другу чтобы типа ваше мнение одобряют. Ну не нравится пост, пройди мимо, как это делает любой адекватный человек)) поэтому палитесь
показать ответы

Тут немного ширше вопрос

Когда идут выборы, партия набирает определенный процент голосов. И по состоянию этих процентов можно судить о степени зажатости электората и как следствие - о возможности соцвзрыва в какой-то форме, смекаешь? Соцвзрыв власти нахуй не нужон, идеально - это когда люди зажаты поборами и ограничениями по самое не балуйся, но на улицы с камнями и палками под водометы еще не выходят.

Ясен хуй что власть просто так из рук не выпустят, но если правящая партия наберет, допустим, 20% реальных (без приписок) голосов вместо 45 планируемых - это значит, что пиздец уже близок и надо предпринимать какие-то шаги по урегулированию вопроса, а пиздец проще предотвратить, чем урегулировать.

раскрыть ветку (1)
Война идёт, какой нахуй соцвзрыв, посмотрите на соседей где выборы отменили к хуям или ту же Европу, где ставят кого надо и никого не спрашивают. Соцвзрыв))
показать ответы

Я тоже этих потуг не понимаю.

Допустим даже КПРФ наберет 99,9%. И что? Зюга вломится к Путину в кабинет и скажет: Вова, ты не прав?

раскрыть ветку (1)
Да если они такие пиздатые пусть внесут законопроект о закрытии Роскомнадзора, но пиздеть не мешки волочить.
1

Если это случится, как вариант Госдума может не проголосовать за введение платы за зарубежный трафик или за ещё какие-то стрёмные законы. Разве это плохо?)

раскрыть ветку (1)
Бля чувак ты действительно веришь в то, что говоришь? Ты никогда не слышал о том, что политики перед выборами пиздят и КПРФ будет пиздеть еще сильнее, дабы получить голоса? Пиздец, 2026 год, вов сем мире менялись и партии и вся нахуй власть но курс не менялся, а у нас на КПРФ смени, президента оставь и заживём)) что за ебучий детский сад
показать ответы

Путин скромно дистанцируется от едра, но плоть от плоти ихний! Партия под него собиралась!

раскрыть ветку (1)
Да не ихний, а еговынный
показать ответы
10
Ты вообще здоров? Сам пишешь что те кто не согласен с твоим мнением - тебя считают ботом. Но в посте, ты сам же говоришь, кто хочет поменять ЕдРо тот либерахи и 404...Это вообще как? У тебя стрелочка совсем не поворачивается? Иди голосуй хоть за кого, но 404 я клеймить точно не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь я не лезу в посты где люди за КПРФ топят, против едра, где обсирают сервисы России и как в России хуево. А мне все комменты засирают блядь причем часто переходя на оскорбления, вот поэтому я пишу про ботов. Ну если правы, зачем доказывать? Я бы подобный пост пролистала, а не сидела бы под каждым, где я не согласна и строчила бы комменты, нахуя? Вот этим мы и отличаемся, я не занимаюсь такой хуйнёй.
10
А почему бы и да

Ну какбэ я вот раньше крайне аполитчный человек был, всё устраивало, как-то похуй было кто там на кнопки давит, но сейчас даже меня сумели заебать в край своими поборами, налогами и прочей хуетой с интернетами, при этом инициаторами были в 100% случаев они, так что я пойду на выборы и проголосую 100% и не за ЕдРо. А изменится что-то или нет я хз, может нет, а может и да, попробую.

раскрыть ветку (1)
Добавьте в методичку "И всей семьёй пойдём голосовать не едро, даже 1 голос важен")) ору
показать ответы
8
ТС, иди сопли подбери. Никто никаких переворотов устраивать не собирается. ВСЯ движуха исключительно про повышение сознательности граждан и рекомендации просто придти на выборы, по большей части. Глядишь, придут не 30%, а 50% избирателей, и результаты с экзит-полами сойдутся)
раскрыть ветку (1)
Вы комменты соплеменников читаете? Методичка просто палевная пиздец)
показать ответы
24
Опять очередному, либерахи и хохлы в штаны насрали.. Где тут топят "За минипереворотик"?
Здесь топят за то, что бы размыть монобольшинство ЕдРа и всё !
Для ЛЛ-очередное не ходите голосовать, а если пойдёте то голосуйте за ЕдРо.
раскрыть ветку (1)
Как же у вас со свободой слова всё плохо, если кто не согласен, то это бот пиздец не слушайте его)) ну я за едро буду голосовать это мой выбор, хули ты доебался)
показать ответы
11
ТУПОЙ КАЧАН КАПУСТЫ

Ты тупой? Какой нахрен мини переворот? Обычные выборы.

Какие нахуй либерахи? Этот тупо выборы, на выборах типа надо иметь возможность выбрать. Пу не едро это вообще смешно. Любые изменения лучше, чем то, что сейчас

раскрыть ветку (1)
А че так бомбит то тебя? Задела чем-то?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги