раскрыть ветку (1)
Где я такое сказала? Я сказала, что любой отзыв будь то положительный или отрицательный — это просто чьё-то личное мнение, и я тут ни на что не претендую, поделилась тем, что есть. Но и негативное мнение нужно высказывать тактично (не в ваш огород камень) или не высказывать вообще, а не как многие тут делают. Я поэтому постам других людей либо ставлю плюс, либо — нет. Всё. Крайне редко возникает желание оставить под чьим-то постом коммент, и уж тем более нет желания читать чужие едкие комментарии под чужими постами.
Долгая кропотливая работа не означает, что получилось хорошо. Получилось так себе. Никакого ретро на этих фото нет. Есть бревенчатая стена, юноши в костюмах, подтяжки-ворона-сепия, а ретро нет. За этой серией фотографий не читается никакой истории, нет никакого сюжета.
раскрыть ветку (1)
Ну вот кто-то здесь же в комментах написал, что получилось, кто-то даже написал, что отлично вышло. И это их субъективное мнение. То, что написали вы, тоже ваше субъективное мнение. Я тут не претендую на премию "Лучшая работа года", просто поделилась своей работой и своим представлением.
показать ответы
Вот примерно так и выглядит, когда мамкины фотошоперы начинают хвастаться своими начинаниями в редакторе. Типа, я ниибаца крут. По факту не виду тут ничего выдающегося в художественном плане
раскрыть ветку (1)
Ну как бы я не просто стырила фотки из интернета и что-то там с ними сделала. Я сама подобрала ребятам одежду, образы, позы, локации. Сама это всё отфотографировала, заретушировала, сделала цветокоррекцию по теням и свету, подобрала максимально похожую цветовую палитру на то, что было на некоторых фотографиях моей мамы из молодости. И наконец, настроила самую оптимальную на мой взгляд зернистость фотографии. За тем, что ты назвал мамкиным фотошоперством, стоит долгая и кропотливая работа. Если ты со своим экспертным мнением и ни разу не конструктивной критикой считаешь, что сможешь сделать лучше, то вперёд. Посмотрим, что умеешь ты)
показать ответы

Ретро
2K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."