Попутка.

Чуть меньше года назад приключилась со мной интересная история. Живу я в провинции и мест, чтобы хоть где-то погулять здесь, естественно, нет, и для этого мы с друзьями часто ездим в соседний город, где и парк красивый и площадь большая и фонарики всю ночь везде горят. Красота, в общем.
Так вот в один из прекрасных июльских вечеров мы с другом гуляли в в этом городе. Были мы в изрядном подпитии, сидели на площади, смотрели на фонтан, философствовали и не заметили как часы уже показывали 4:20 утра. Нужно было добираться домой, а денег на такси совсем не осталось и мы приняли решение ловить попутку и ехать домой на ней. Не простояв и 10-и минут около нас остановилась Калина с двумя женщинами лет 35-и впереди. Спросив куда они едут мы благополучно к ним сели. Несколько минут спустя я услышал странный диалог между ними:
- Ты думаешь они едут?
- Да нее...нафиг мы им нужны, все будет в порядке, не переживай.
Я насторожился и, как оказалось, не спроста. Вскоре я заметил, что нас преследует наглухо тонированный Nissan X-trail. Почему преследует? Потому что горе-водитель пыталась уехать дворами, но это было бесполезно. Женщина что сидела на пассажирском сиденье начала кричать и паниковать и говорить что-то вроде: "Блять, нам всем пиздец ребята, они нас щас расстреляют". Сказать что я испугался - не сказать ничего. Я сначала нормально, а потом в грубой форме попросил их остановить, но смысла не было, бедная Калина выжимала из себя все соки и неслась по трассе 160 (могу ошибаться, но было очень быстро и страшно), Ниссан естественно не отставал. Так мы и долетели до моего города (расстояние между городами всего 25 км.). Начал заканчиваться бензин и мы могли не доехать до города. Поэтому перед въездом в город машина свернула на заправку, женщина за рулем повернулась и сказала чтобы я пошел и заправил машину, на что я ответил что никуда не пойду и пусть сама все делает. Диалог продолжался минут 7 наверное, а Ниссан все это время стоял сзади и оттуда никто не выходил. Тут мой друг сказал что сейчас все сам сделает и толкнул меня, чтобы я тоже выходил. Мы вышли и пошли в сторону кассы, но не дошли до нее, потому что свернули за угол и побежали со всех ног. Когда мы бежали, я обернулся и увидел, что из Ниссана вышли два каких то человека и направились в сторону Калины. Что там было дальше я не знаю и мне наплевать, просто осталось очень неприятное воспоминание. Было реально очень страшно.
Мораль - всегда оставляйте деньги на такси

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги