1252

Попутчицы5

Мужики, давайте будем честными! Каждый из нас, отправляясь в одиночную командировку на поезде, мечтает, что попутчицей в его купе окажется молодая, высокая стройная барышня. А лучше – две! Так вот, я тот счастливчик, мечта которого на днях сбылась. Рассказываю.

Я покупал билет загодя, первый в пустом купе; в день отправления проверил, ещё два места выкупили. И вот вечер, поезд уходит в ночь, я пришёл заранее, расположился первым и стал ждать своих попутчиков. Интрига… И тут заходит она! Милейшее личико, на вид лет двадцать, ростом почти с меня, стройная как ива, в обтягивающем пальто и с ярким рюкзачком в руках.

– Здравствуйте, – произнесла попутчица, убирая рюкзак на багажную полку.
– Добрый вечер, – ответил я, с трудом сглотнув слюну, и продвинулся ближе к окну, освобождая ей место для манёвра.

Вот это мне повезло. Отличное начало командировки! Интересно, а кто будет третьим? И пока первая попутчица снимала верхнюю одежду и раскладывала вещи, я, с телефоном в руках, делал безразличное лицо, хотя на самом деле непрерывно и откровенно пялился на неё.

– Здравствуйте, – раздался откуда-то от двери нежный бархатистый голос.
– Здравствуйте, – почти хором ответили мы с первой попутчицей.

Она не вошла, она заплыла в купе! Её движения были настолько грациозны, что казались нереальными в замкнутом пространстве. Мечта! Лет двадцати с небольшим, высокая, и с такими аппетитными формами, что не оторвать глаз. А когда она, сняв пушистую меховую шапку, раскинула по плечам длинные вьющиеся огненно-рыжие волосы – я потерял дар речи. Однако, хорошее воспитание заставило меня взять себя в руки и выйти в коридор, дав девушкам возможность спокойно разместиться и застелить постели. Тем временем первая, взяв свои вещи, вышла переодеваться в туалет, за ней вышла и вторая, а я, вернувшись на своё место, уставился в окно, на бегущий мимо осенний пригородный пейзаж. И придался мечтам.

Что бы дальше? А дальше мечты разбились о реальность. Вернувшаяся в шортах и маечке первая попутчица молча залезла на свою верхнюю полку и растянувшись на ней, залипла в смартфон. А моему взгляду открылись её длинные стройные ноги… покрытые огромном количеством длинных чёрных волос! Реально, как у мужика! Потом она, достав из пакета какой-то чебурек, начала громко чавкая его жрать, стряхивая вниз упавшие на неё крошки. А что вторая, спросите вы? А вторая, не говоря ни слова, накрылась одеялом и отвернулась к стене. И храпела она ночью так, что я, повидавший на своём веку немало казарм, с трудом дожил до утра. Фляжка с коньяком – только она скрасила мой недолгий вечер, помогла пережить шок от увиденного и хоть как-то поспать несколько часов.

А ранним утром я тихонько собрался и вышел на своей станции, оставив в купе спящими двух молодых, высоких, стройных барышень, имена которых я даже не узнал.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий

Сестры-Пикабушницы!

Всем из вас было 20 лет. Кому-то и сейчас есть.

Кто нибудь из вас мечтал визуально, аудиально, тактильно и так далее обслужить впервые увиденного дядю в купе поезда? Просто интересно. Может, я чего-то не знаю про эту жизнь, и это моя картина мира странная.

раскрыть ветку (42)
130
Жила в Москве некоторое время и раз в месяц ездила в Питер на поезде (доп.работа удалённая была, но нужно отчетность сдавать лично). Поскольку ездила сразу после основной работы, то билет был на ночной рейс. Молодая, стройная, объективно симпатичная девушка. Вещи в поезд брала мешковатые, не красилась, не пользовалась парфюмом. Наушники в уши, верхня полка и полный игнор. Даже не смотря на это были поползновения на тему поближе познакомиться, но вовремя прикинуться идиоткой нужно уметь)
Какой бы симпатичный не был мужчина, нужно думать трезво и беречь себя. Хуй его знает кто он, что он. Ну нафиг такие приключения.
ещё комментарии
160

Когда была студенткой, в поезд никогда не красилась, надевала максимально большую футболку и свободные спортивные штаны. Старалась вообще не разговаривать, но у меня типаж лица миловидный очень. Все равно какие-то лысые пузатые мужики пытались знакомиться, я сразу наушники в уши и носом в стенку. Не знаю, что там себе ТС понапридумывал, но поез - это место, где хочется, чтобы тебя оставили в покое и не трогали. И никак уж не удовлетворять влажные фантазии какого мутного чела

ещё комментарии
98

Я не сестра, но от сальности максимальная степень омерзения к персонажу

217

После масляных взглядов хотелось вымыться.

А уж пошлятина, которую некоторые мужики считают комплиментом...

раскрыть ветку (1)
58

Ага, тс считает, что для " нормальных" женщин, такой интерес это приятно и комплимент, это ему его женщины рассказали. Не спорю, есть такие женщины, которым приятен такой интерес они еше и гордятся, ч о во всяких Турция им прохода не дают, почему в основном у таких женщин очень низкая самооценка.

36

Большинство девочек, которым было 20, точно знают что в поезд нужно одеваться как можно неприметнее и хуже, и вообще желательно слиться со стенкой, чтоб такие слюнопускатели-фантазёры тебя не замечали.

А вообще это касается не только поездов, а и вообще любых повседневных действий вне дома. Почти у каждой найдётся парочка историй про общественный транспорт/магазин/любое скопление людей, где обязательно найдётся подобное существо, и в лучшем случае оно будет "очень близко стоять", а частенько и руки распускают

раскрыть ветку (3)
10

Да, все именно так, увы.

18

А ТС считает, что перед такими приключениями барышня обязана привести себя полностью в товарный вид, и придерживаться маняще-сексуального поведения. Только красивые позы, только трепетное дыхание. А то напишут про вас нехорошее, как много от вас удовольствия ожидали, и как мало вы доставили.

Надо на этот предмет жалобную книгу в каждом вагоне иметь.

раскрыть ветку (1)
3

И ноги не побрили)

12
Пару раз так ехала в поезде, никогда такое внимание не нравилось, посылала культурно, номер никогда не давала.
бррр
12

Я выбирала женские купе (не знаю есть ли сейчас такие), если таковых не имелось, ехала в плацкарте исключительно на верхней полке. Удивительно, но за всю мою историю поездок в поездах было множество мужчин ведущих себя по хамски (бухой, разговорчивый (стоило только чуть показать, что ты не спишь, начинался беспрерывный монолог), опять бухой, желающий обняться) и только 1 противная женщина.

Хотя у меня есть одна очень позитивная история. В время Чемпионата по футболу в поезде собралось куча иностранцев (в основном мужчины). Всё они были вежливы, тактичны, трезвы. А по счастливой случайности рядом ехал переводчик (он знал около 5 языков). Был интересный познавательный диалог. Р. S. Нет это не значит, что среди иностранцев нет отрицательных персонажей. Просто приятное воспоминание о воспитанных людях.

17

нууу ТЕОРЕТИЧЕСКИ если бы я была свободна и молода, в самом гормональном соку, если бы мы ехали вдвоем в купе с охрененно красивым мужиком, он всю дорогу меня обхаживал, подливал коньячку и смешил-веселил, я б дала. нуачо. приключение.

раскрыть ветку (20)
72

Петрович, опять ты за своё!

17
Главное, не забывайте про контрацепцию - он может быть прекрасным, красивым, обаятельным, вежливым, но спидозным
раскрыть ветку (1)

так и я не 20-летняя гормональная нимфа. говорю же. теоретически

4
Так просто теья ахнуть? Бррр
раскрыть ветку (5)
3

А ты как-то сложно обычно трахаешь?

раскрыть ветку (4)
1
Да нет, просто ахать ш которая согласилась через час как то стремно и опасно скажу тебе. Будешь потом постоянным кожвена
раскрыть ветку (3)
4

А, ну мужику ахать через час - норм, а женщине - шлюха. Яснопонятно

ещё комментарии
1
Ну, а у меня есть пара историй.
История l:
Было мне 20 лет и со своим напарником ехал я в командировку. В купе были две пассажирки: лет 60 и 22. Мы очень хорошо провели день в беседах и совместном поедании припасов, прогулках в кафе. Девушка классная, но не в моем вкусе. А мой коллега, несмотря на лишний вес, небольшой рост, общую неухоженность (айтишник девяностых), но отлично подвешенный язык очаровал ее. И немного пива выпитого на ночь попросилась у меня в три ночи. А они на верхней полке размножаются по-взрослому. Встречались они после этого полгода примерно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку