Попрошайки Пикабу
Постоянно наблюдаю на данном ресурсе различного рода попрошаек с протянутой рукой. И каждый раз удивляюсь их наглости. Ну например...
Первый охуевший чувачок. Песни он в нейро "пишет". Музыкант, значит, да? А из головы не пробовал сочинять? Сам, своими мозгами. А потом в каком-нибудь FL Studio самостоятельно сводить? Увы, не могёт.
Второй. Или вторая...
Ээээ, чо? На видеокарту? А не круто ли хочешь? Вот просто так, задонать на видяшечку пятой серии, позязя? Мне в БФ6 на максималках срочно надо поиграть. 1060 у него почила, видите ли. А ничего, что я до последнего времени сидел на GTX 660 и даже в игры на ней играл, прикинь? И многие так.
Следующее тело
Опачки, хуясе! На отпуск? А за что такие привилегии тебе? За написание разной хрени на пикабушечке? Перетрудился, бедный? Работать не пробовал?
Летим далее.
Ещё одно немощное тело с хотелками. Тут даже комментировать не буду - просто охуел.
Следующий пациент
Срочный сбор! У "топового автора" кончился диван, нужен новый. Старый развалился от верчения или что? Или пропердел?
И последний клиент
Чего, блядь?! Дайте токены, чтобы я мог вам всякое говно и дальше впаривать? Чувак вообще даже не скрывается, что собирается скармливать посетителям пикабушечки нейронное говно! Однако, смело. Вот именно такого контента всё больше и больше тут...
С каждым таким просмотренным хотельщиком денежков всё больше охуеваю и никак выхуеть не могу. Попрошайки, а вы пробовали жить обычную жизнь? Работать, зарабатывать честным трудом - на диваны, токены и отпуска... Про мамзель olz и зелёномэна - хотелки тех товарищей уже сто раз обмусолены и забыты.
Хотя, что же это я. Сейчас век коучей и разного рода мамкиных инвесторов, работать всем впадлу. А и ладно, насрать.
Миру мир, всем по жувачке.
P.S. Да будет срач.