6

Попробуем ещё разок

Собрался я в отпуск, дорога дальняя, вдруг кто напишет, а у меня будет интернет. И так, в этот раз я решил быть краток( если получится) и не ставить фотки, они есть в телеге, да и я скину максимально свежие если интересна внешка. Будет много текста. Поехали.

Мужчина, 36 лет, г.Москва, обитание район Свиблово. В поисках девушки.

Дано: Михаил, рост 167, вес ~70( пивным пузом похвастать не могу). Волосы длинные, шатен. Глаза карие. Есть пирсинг( ухо, нос,язык, бровь), но всё достаточно консервативно чтобы работать в офисе. Есть тату, ничего экстроодинарного, просто у меня были деньги и меня никто не остановил:)

Род действий в социуме:

1) Работа :Старший системный администратор, чиню компуктеры, сети, серверы, поднимаю сервисы, объясняю как работает кофе-машина( тыж программист). Платят прилично, можно покупать сырки Б.Ю. Александров не по акции!

2) Подработка: Игро-мастер на фестивалях по настольным играм. 5 раз уже был Game's Day( с Лавкой Игорь), один раз Игрокон(Стиль жизни).

3) Собираю настольные вечера, зову людей, регулярно режемся в настолки. Настолки посерьёзней пати-геймов. Например: Дюна Империя, Дорога Ярости, Киберпанк 2077, Fallout, Bloodborn и тому подобное, долго перечислять. DnD не вожу и не играл. Вкатываюсь в Wh40K.

4) Занимаюсь роликовыми коньками, хожу в школу RollerLine. Стиль Фри-Скейт. Значит это активное передвижение по городу, преодоление препятствий, финты, прыжки и иногда скейт-парк. Весело, активно, не даёт нарастить пузень и позволят проводить время на свежем воздухе подальше от компьютеров, офисов, настолок и прочего.

5) Пытаюсь красить свой отряд космодесанта.

6) Авто нет и не хочу. Передвигаюсь на мотоцикле( Honda Shadow Spirit 750). В байкерской культуре и мероприятиях участий не принимаю.

7) Квартира своя( однушка, но своя!)

Увлечения:

1) В виду увлечения IT, давний фанат компьютерных игр. Нет, не танки, ни корбалики, вообще никакого онлайна. Больше 1000 игры в стиме, ссылка будет в конце.

2) Кино и сериалы обычно не смотрю, так как предпочитаю действие просмотру, НО! По фильмам заходят жанры ужасов, фантастики, SCI-FI. Любимый фильм Интерстеллар( до дыр пересмотрел, в основном из-за музыки). Могу в аниме, есть любимые тайтлы.

3) Книги: Люблю как аудиокниги, так и печатные. Из авторов Лем, Максимов Макс, Стивен Кинг, Брэдбери, Азимов, Абнетт Дэн, Фрэнк Герберт. Жанры\сеттинги : Фантастика, Sci-FI, зомбиапокалпсис, космос, антиутопия, временные аномалии.

4) Кулинария: Могу готовить что-то сложнее пельменей. Карбонару? Без проблем. Запечь мясо в духовке? Дайте два. Но обычно для себя готовлю что-то простенькое и практичное, но вкусное)

5) Забочусь о домашних животных: Котик, Мадагаскарские Тараканы, Бородатая Агама, Красноухие черепахи.

6) Раньше крутил огонь. Пои, стафф.

Эпилог:

Характер мерзкий, не женат. Все поняли отсылку к Остров сокровищ , но в целом ничего сложного. Лёгок на подъём. Эмоциональный. Могу болтать, могу не болтать. Запрещённые препараты не принимаются, а вот раздавить пару бокалов вина в ресторане можно, но домой обычно алкоголь не беру. Курю сигареты. Не сижу в чатиках. Точнее сижу, но обычно пишу только по делу, предпочитаю живое общение, а телефон после прихода домой обычно лежит где-то в сторонке.

А запросов какой ты там должна быть, я писать не буду. Если вообще дочитала до сюда, то справляешься с буковками и это плюс!

Контакты:

Телега : alucard95743

Steam: https://steamcommunity.com/id/Nuclear666/