6

Попробуем ещё разок

Собрался я в отпуск, дорога дальняя, вдруг кто напишет, а у меня будет интернет. И так, в этот раз я решил быть краток( если получится) и не ставить фотки, они есть в телеге, да и я скину максимально свежие если интересна внешка. Будет много текста. Поехали.

Мужчина, 36 лет, г.Москва, обитание район Свиблово. В поисках девушки.

Дано: Михаил, рост 167, вес ~70( пивным пузом похвастать не могу). Волосы длинные, шатен. Глаза карие. Есть пирсинг( ухо, нос,язык, бровь), но всё достаточно консервативно чтобы работать в офисе. Есть тату, ничего экстроодинарного, просто у меня были деньги и меня никто не остановил:)

Род действий в социуме:

1) Работа :Старший системный администратор, чиню компуктеры, сети, серверы, поднимаю сервисы, объясняю как работает кофе-машина( тыж программист). Платят прилично, можно покупать сырки Б.Ю. Александров не по акции!

2) Подработка: Игро-мастер на фестивалях по настольным играм. 5 раз уже был Game's Day( с Лавкой Игорь), один раз Игрокон(Стиль жизни).

3) Собираю настольные вечера, зову людей, регулярно режемся в настолки. Настолки посерьёзней пати-геймов. Например: Дюна Империя, Дорога Ярости, Киберпанк 2077, Fallout, Bloodborn и тому подобное, долго перечислять. DnD не вожу и не играл. Вкатываюсь в Wh40K.

4) Занимаюсь роликовыми коньками, хожу в школу RollerLine. Стиль Фри-Скейт. Значит это активное передвижение по городу, преодоление препятствий, финты, прыжки и иногда скейт-парк. Весело, активно, не даёт нарастить пузень и позволят проводить время на свежем воздухе подальше от компьютеров, офисов, настолок и прочего.

5) Пытаюсь красить свой отряд космодесанта.

6) Авто нет и не хочу. Передвигаюсь на мотоцикле( Honda Shadow Spirit 750). В байкерской культуре и мероприятиях участий не принимаю.

7) Квартира своя( однушка, но своя!)

Увлечения:

1) В виду увлечения IT, давний фанат компьютерных игр. Нет, не танки, ни корбалики, вообще никакого онлайна. Больше 1000 игры в стиме, ссылка будет в конце.

2) Кино и сериалы обычно не смотрю, так как предпочитаю действие просмотру, НО! По фильмам заходят жанры ужасов, фантастики, SCI-FI. Любимый фильм Интерстеллар( до дыр пересмотрел, в основном из-за музыки). Могу в аниме, есть любимые тайтлы.

3) Книги: Люблю как аудиокниги, так и печатные. Из авторов Лем, Максимов Макс, Стивен Кинг, Брэдбери, Азимов, Абнетт Дэн, Фрэнк Герберт. Жанры\сеттинги : Фантастика, Sci-FI, зомбиапокалпсис, космос, антиутопия, временные аномалии.

4) Кулинария: Могу готовить что-то сложнее пельменей. Карбонару? Без проблем. Запечь мясо в духовке? Дайте два. Но обычно для себя готовлю что-то простенькое и практичное, но вкусное)

5) Забочусь о домашних животных: Котик, Мадагаскарские Тараканы, Бородатая Агама, Красноухие черепахи.

6) Раньше крутил огонь. Пои, стафф.

Эпилог:

Характер мерзкий, не женат. Все поняли отсылку к Остров сокровищ , но в целом ничего сложного. Лёгок на подъём. Эмоциональный. Могу болтать, могу не болтать. Запрещённые препараты не принимаются, а вот раздавить пару бокалов вина в ресторане можно, но домой обычно алкоголь не беру. Курю сигареты. Не сижу в чатиках. Точнее сижу, но обычно пишу только по делу, предпочитаю живое общение, а телефон после прихода домой обычно лежит где-то в сторонке.

А запросов какой ты там должна быть, я писать не буду. Если вообще дочитала до сюда, то справляешься с буковками и это плюс!

Контакты:

Телега : alucard95743

Steam: https://steamcommunity.com/id/Nuclear666/

7
Автор поста оценил этот комментарий

меня чуть не вырвало....

раскрыть ветку (1)
1

Будьте здоровы:)

1

С одной стороны, если б я не была уже замужем за длинноволосым ит-шником геймером играющим со мной пф1 и рпгшки я б тебе написала

С другой стороны, мне страшно представить какие у тебя тараканы, если ты с такими вводными свободен. Из всех моих схожих с тобой знакомых свободны только двое. Один недавно развелся по причине не сошлись характерами(я общаюсь с его женой, там реально никакой жести, просто люди постепенно вышли на разные орбиты), второй считает себя женщиной. На полном серьёзе, если что. Не спрашивала почему он пол не сменил пока можно было, но поведение там специфичное. Девушки так себя не ведут, кстати)

Все остальные женаты.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вот был женат, давно. Не срослось.

3

А где ты время собрался на девушку брать с такой жизнью?)

раскрыть ветку (1)
0

Время есть)

6

Такая активная жизнь, и ни одной заинтересовавшейся девушки в окружении?

раскрыть ветку (1)

Увы и ах