1776

Попробовал вместо вас отношения с РСП16

Добрый день. Пост не несёт никакого негатива и очернить девушек с детьми. Аббревиатура РСП - для привлечения внимания.

Осенью того года я развелся и подался на сайты знакомств. Возраст у меня уже довольно большой и 90% девушек оказались уже с детьми. Безуспешно поискав бездетную даму, я решился на свидание с девушкой с ребенком. Вполне адекватная, все, как у всех: пил, бил, изменял... А теперь она одна с 8-летней дочерью. Вообще выстраивать отношения с девушкой у которой ребенок очень сложно. У нее постоянно нехватка времени на тебя и на встречи с тобой. Ребенок всегда на первом месте и получается такая конкуренция. Конечно в анкетах все девушки указывают, что отца ребенку не ищут, но это враньё чистых вод Байкала. Вам все равно придется участвовать в жизни ребенка и первым подарком мне и моей машине был.... Бустер, что бы я мог возить ребенка в школу и брать его на совместные покатушки. Это понятно, редко какому папаше нужны его бывшие дети, откупаются алмиментами, а в интернетах воздух сотрясают, что не дают видеться с ребенком. От недостатка мужского внимания, а так же опыта у меня... Дети это пипец, какие навящевые создания. Подремать 5 минут, поиграть в игру или просто заняться своими делами - забудьте. И я это понимаю, я готов тратить свои силы, нервы и материальные ништяки на детей... Но на своих, а не чужих. В результате с этой девушкой я разорвал отношения, но было очень неприятно, что ребенок переживает этот болезненный разрыв. Почему я с ней не остался? Перспектив завести общего ребенка не было: у нее кредиты, ипотеки, долги. Кто в таких условиях решится на ребенка, а если и решится, то нетрудно догадаться на чьи плечи лягут все эти траты...

Вторая девушка и тоже с ребенком, жила от меня в 70км. Наши встречи были редки и в основном по принципу: я приезжаю к ней, 70км, везу ее к себе домой, 70км, развлекаю, выгуливаю, трахаемся... Везу ее обратно, 70км, возвращаюсь домой 70км и.... Надо ехать ещё на работу... Меня хватило поездок на 7-10. Девушка, красивая, умная, свой бузинес, но.... В ее семье постоянно присутствует отец ребенка и весь его аул. Да она родила от незаменимого специалиста и мне сообщила, что больше детей не хочет, у нее же есть уже один, зачем ей ещё? А мне зачем эти отношения? Т.к. прикипеть друг к другу мы не успели, то и расстались на позитивной ноте, иногда конечно созваниваемся, но и эти отношения скоро закончатся.

Кто то скажет, что у меня уже кризис среднего возраста начинается, ведь мне уже 36 лет, но я всего лишь поделился с вами своим опытом. Если будет интересно, то есть девушки, которые используют меня:

Если спрос будет, то расскажу о них. А вы принимайте решение сами.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

В 45 лет нашел 37 летнюю без детей. Вроде пока всё ровно, но чую где то подвох:))

раскрыть ветку (103)
73

Они ничего не будут вам стоить

раскрыть ветку (3)
29

Захлопотались, мамуля.

10
Любитель минусов

Не может быть!

9

Мамуля?! У которой мальчик и три девочки?!

27
Valar Morghulis

Очень часто, отсутствие детей в этом возрасте обусловлено большим жирными тараканами в голове. Надеюсь, тебе повезло.

раскрыть ветку (29)
75

Не-а, иногда это значит, что ей не встретился мужчина, с которым она хотела бы завести детей.

раскрыть ветку (2)
вот, ТС! и как только она тебе скажет эти слова - беги, теряя тапки)
раскрыть ветку (1)
43

Эээ. А как ещё можно объяснить отсутствие детей? Там вариантов немного: либо не хочется, либо не получается, либо не от кого было.

139

А у 45-летнего мужика без семьи прям нет никаких тараканов

раскрыть ветку (4)
4

Я без семьи, но с детьми. Просто разведенный, это бывает:)

раскрыть ветку (2)
40

Дети, наверно, с матерью живут

раскрыть ветку (1)

Да

DELETED

Как ты считаешь, какой пол намного больше заморочен на отношениях, детях и т.п.?

38

Очень часто отсутствие детей в таком возрасте обусловлено просто нежеланием рожать детей. Можно, конечно, и приверженность к чайлд-фри записать в тараканы, но так можно в тараканы записать любое отступление от домостроя.

51

Да прям. В 30 карьеру девушки делают. С детьми просто не спешат.

Говорит о тараканах в голове полное отсутствие отношений к этому возрасту. И то не обязательно.

раскрыть ветку (12)
18
DELETED

Хм, а разведенные к 30 годам - разве не с тараканами? Или женившиеся в 20 лет? Или родившие без наличия жилья?

раскрыть ветку (6)
15

У меня любые такие обсуждения вызывают один и тот же вопрос:
А существуют люди без тараканов? )

раскрыть ветку (1)
7

Существуют. Дезинсекторы :D

3

Люди меняются, до 30 особенно сильно. Имхо развод в 30 - норм. Не оч норм, если там ребенок. Но и то - смотря какие отношения между людьми сохранились.

раскрыть ветку (3)
5

Да даже если там ребенок - нет ничего хорошего в том, что он будет расти с родителями, которые только ради ребенка не развелись и еле терпят друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

Да

DELETED

То, что так делает большое количество людей, говорит только о том, что на свете есть много глупых людей.

24
DELETED
В основном, отсутствие отношений к этому времени это огроменная проблема с доверием. Говорю по себе, так получилось, что с самого детства родственники прям сильно игнорировали и ни во что не ставили, могли публично унижать, при классе или в городе. Потом я поняла, что если так самые близкие поступают, то чужой на начальном этапе человек тем более так будет поступать. А терпеть и врать себе, что это норма я не умею. К 30 годам поняла, что, в целом, отношения и не нужны. Но, кто знает, может лет через пять стуканут гормоны и появлюсь на таком сайте. Тараканы в голове? - нет, потому-что я не считаю все, что со мной происходит нормой. Проблема с доверием? - да, но решать ее путем встреч и доказывания себе, что есть хорошие люди это провал, потому-что если попадется плохой человек, то это недоверие еще больше закрепится.
раскрыть ветку (4)
16

Ну а я сужу по своим коллегам. Сейчас много девушек живут для себя в 30. Спорт, карьера, друзья, какие-то отношения, но без детей и замужества. А потом вполне успешно выходят замуж. Когда да, готовы к семье и детям.

раскрыть ветку (1)
0

Под "успешно" вы подразумеваете прогрессивных каблуков?

0

Готов быть первым. Про доверие знаю и понимаю о чем ты. По себе скажу, что не нужно закреплять недоверие из-за нехороших людей. Ну и посмотрим, есть все таки тараканы или нет

0

Тоже проблемы с доверием после длительных отношений, но я не теряю надежды, и вы не теряйте. Бывает так, что вообще левый человек становится близким, надо пробовать, ведь если вы ничего не сделаете, то ничего и не произойдёт. Просто нужно время и немного критического мышления и всё получится, удачи вам )

48
А наличие обстоятельств, которые не позволяли завести детей не допускаете? Не каждая же решится "ну жилья нет, буду рожать, жить с родителями (ее или его)".

До 37 еще далеко, но даже в 37 не решусь на рождение ребёнка, если не буду стоять твердо на ногах, перекрывая базовые потребности (жилье, еда и т.п.) на все 100%.

Да и элементарно рожать нужно от того, в ком уверена, что не сбежит в первый же месяц от детских криков к помоложе и необремененной детьми.

Можете называть это тараканами, но лучше так, чем потом на Авито разыскивать объявления и просить отдать бесплатно многодетной мамочке, отец детей которой сбежал в закат.

В экономически развитых странах и то люди не торопятся рожать, а у нас "в 25 не родила / не вышла замуж - эгоистка, старая дева, в утиль".

Да, в идеале быть молодыми родителями звучит круто. Дети вырастут, а у вас еще жизнь впереди. Но далеко не всегда это возможно.
раскрыть ветку (1)

Это напоминает сюжет "Идиотократии", где интеллигентная пара говорит, что надо накопить материальную базу, а маргиналы весело размножаются) Считаю, что на ноги встать конечно надо, но и затягивать нельзя. Спорить не буду - каждый сам выбирает свой путь.

8

Но есть небольшой шанс на наличие мозгов не рожать от кого попало.

3

С чего бы это? Может просто не хочет

2

Может она чайлдфри.

Вот я этого и опасаюсь. Что сейчас только демо версия:)) Но сама девушка говорит что в жизни все время уделяла бизнесу, было не до детей, а сейчас захотелось простого семейного счастья

раскрыть ветку (1)
1

А сами к детям готовы? Очень вероятно что появятся очень скоро.

2

А у самого дети есть? )

раскрыть ветку (1)

Да, есть

2

42 летнюю знаю разведенку. Без детей.

раскрыть ветку (33)
14

Короче этол краснокнижные женщины, я понял. Раз данные о том, что они существуют с осторожностью передают из рук в руки:))

раскрыть ветку (28)
46

Мне 35. Без детей

Но и без желания их иметь )

раскрыть ветку (13)
25
DELETED
Сестра, жму лапку.
Тоже 35, желания никакого нет и не было, прекрасно чувствую себя одной, да и с самого детства нравилось. В целом непротив детей, если будут у мужчины, но это надо прям влюбиться, а с этим проблемы)
Всегда думаю, спасибо что в это время живу, что есть реально выбор, и можно в одного реализовываться как хочешь.
раскрыть ветку (1)
0

Мой идеал,выходи за меня:)

9

Мне 41 и тоже желания уже нет.

1

Мужик без детей, 33. Не был женат (правда делал предложение)

Познакомимся?)

раскрыть ветку (9)
1

А Вы где территориально?

раскрыть ветку (5)
0

Казахстан

раскрыть ветку (4)
0

Эх, далековато

Я из РБ

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Что мешает переехать?

раскрыть ветку (2)
2

А что тебе мешает найти молодуху, без детей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я готов предложить кров, деньги, транспорт, гражданство сделать, но этого женщине мало. Да и ней у меня цели прям кого то определенного найти.

Вы сразу ревновать её к другим начните. Ей это очень нравится.

раскрыть ветку (2)
0

Попробуем

раскрыть ветку (1)
0

Товарищ шутит, если что

16

Я уже писала о том, что женщина в 30+ может осознанно не хотеть стать матерью не из-за проблем со здоровьем, не из-за тараканов, а просто по факту того, что она не готова взять ответственность за воспитание ребенка, как моральную, так и материальную, а еще она может просто хотеть быть счастливой с партнером и жить друг для друга. Благо мы не в 18 веке живем, когда детей штамповали как конвейер. Живите как вам нравится, готовы стать родителями - молодцы, рада за вас, не готовы - точно также рада за ваш выбор, серьезно. Вот только после этих слов мне панамки не хватило, мужчины практически в голос говорили, что "ты больная на голову или на здоровье, раз в 38 не родила", а женщины - "да какой мужик на тебя посмотрит, если ты рожать не хочешь".

6
Погонщик бегемотов

Ну, жена вот бывшая у меня, баба огонь просто. Без детей. Престижная работа. квартира в центре города. Практически без тараканов в башке. Выглядит лет на 10-15 моложе своего возраста.. Так что это... есть, есть бабы нормальные и в 30, и в 40.. не обремененные детЯми ....

раскрыть ветку (2)
2

А что ж развелся то тогда?:)

раскрыть ветку (1)
3
Погонщик бегемотов
Отношения выдохлись, да и инициатива не с моей стороны исходила.
10

Шутка шуткой, конечно, но это правда)

У меня сейчас потенциальных поклонников больше, чем в мои 20 лет)

раскрыть ветку (9)
1

У вас детей нет и не планируете?

раскрыть ветку (5)
13

Все верно)

Есть, если появятся еще, против не буду

раскрыть ветку (3)
1

Так вы же и не @Knyzna :-)

раскрыть ветку (2)

Да, запутался в ветках:)

Хм...это еще почему?)

0

Видимо все не те, раз по-прежнему потенциальные

0

А эти "потенциальные поклонники" об этом знают? ))

раскрыть ветку (1)
2

О чем знают? О том, что детей нет? Конечно.

ещё комментарии
0
DELETED

Обязательно отпишись через полгода, в чем обнаружился подвох

Приглядись. Там либо хуй, либо кадык )

раскрыть ветку (2)
2

Внимательно смотрел, вроде всё ок:))

раскрыть ветку (1)
0

Надо глубже смотреть

ещё комментарии
Anime

у нее член?

раскрыть ветку (2)
1

Так даже лучше!

раскрыть ветку (1)
0
Anime

то же так думаю

Найди ее медкарту.

раскрыть ветку (2)
она её сожгла)
раскрыть ветку (1)
6

Вместе с поликлиникой

Пропью жены сапоги

Ну она уже вряд ли будет рожать детей

Мне 36,сейчас встречаюсь с девушкой 24 года, до неё была 18 лет (прожили 2.5 года).

В 45 лет нашел 37 летнюю без детей. Вроде пока всё ровно, но чую где то подвох:))

В 42 нашёл 19 летнюю. Год вместе, пока тоже всё ровно)
Но понимаю, что мой кейс не особо частый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы