1606

Попила чаю

Наверняка со многими случалось так, что взявшись за одно дело, вас затягивало в трясину миллиона других дел. Со мной такое бывает, но ситуация сегодня точно самая затянувшаяся из всех.
Я хрустела печенькой и решила, что неплохо бы налить себе чаю. Отправилась на кухню, попутно думая, что можно подкрепиться и более основательно. Поставила чайник и решила сделать яичницу.
С салом. А можно ещё морковку. Ну тогда и лук. Всё почищено и готово. А может тогда и картошки добавить для сытности? Можно пару штук. А может ещё штук 5? Пожалуй. Почищено. А может не жарить это на сковороде с яйцами, а запечь в духовке? Можно. Обжариваю лук с морковкой на сальце, туда картошку, соус из сыра, чеснока, майонеза и сметаны, ставлю запекаться.
А надо бы кухню помыть после этого. Посуду и шкафчики протереть. Неплохо бы вообще всё протереть... Кухня уже сияет, а я думаю, что можно это всё отшлифовать мытьём полов.
Ну раз мою, тогда и зал захвачу, сложно ли? А перед этим неплохо бы постельное белье поменять. Меняю. И кошачий туалет тоже можно прибрать. Да и свой туалет тоже помою. И ванна чем хуже? Ставлю стирку, полирую зеркало. Мою полы на два раза. Ванну чищу. И сама заодно помоюсь, бельё ведь чистое постелила.
И вот я после душа, надеваю огромную футболку, накладываю себе немного картошки, она просто тает во рту, завариваю чай, забираюсь в свежую кровать и за окном начинается дождь.
Попила чаю, что тут скажешь.

295
Автор поста оценил этот комментарий

ЛЛ смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Знаете, меня с такими постами выгнать бы из ЛЛ к чертям, но у меня набегами. То я отдраиваю квартиру, то утонула в кровати неделю назад, никто не слышал от неё вестей.
показать ответы
И почему ты не моя жена?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Из Уральских Пельменей
В рентген кабинете:
- Раздевайся.
...
- Ты что делаешь?!
- Штаны снял.
- А чего трусы не снял? Раз задумал что.

(раз задумали что, знайте: я совсем не против быть чьей-то женой)
показать ответы
4
Предпросмотр
YouTube8:28
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Как душевно, я в восторге)
3

Можно вас на чай пригласить?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А пригласите)
показать ответы
147
Напомнило)

Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, всё равно её уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко.
Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике - всё равно потом выброшу.
Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?!
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А её куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина.
А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы.
Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную щётку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай.
На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов.
Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли ещё что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!".
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
У вас ещё круче, просто шикарно 😄
показать ответы

Моетесь только когда постельное белье меняете?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Моюсь только со среды на четверг, ночь на третьей неделе месяца, луна в козероге, юпитер в стрельце, до полуночи, пока злые духи не вышли в реальный мир. Обязательно использовать щётку, окроплённую святой водой, дабы всю нечисть с себя смыть. Морская соль и крапивный отвар для бодрости духа. После же - ушат ледяной воды для силы, здоровья и закрепления чистоты до следующего обряда. Но что я вам рассказываю, вы как противник здравого смысла, как никто другой меня понимаете.
показать ответы
3
Вот везёт вам, мне бы так. А то попа от стула все никак отлипнуть не может, откуда в вас столько энергии?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Знаете, были бы такие ситуации моей рутиной, я бы об этом посты не писала 😄
11
Шикарная история, прямо про меня)) То с места не сдвинешь, то как пошло-поехало пиши-пропало ;))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В точку 😄
показать ответы
0
Да поздняк что-либо задумывать: женат уж давно. Вопрос то риторический ))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всех мужиков разбирают как горячие пирожки)
показать ответы
Пиздишь же,преукраушиваешь епта...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Насколько же вы ленивый, получается)
1

Все ждала, когда ж Вы за винцом побежите )) аж в животе заурчало

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх) не пью)
0
а есть телега или инста?) если что, у меня везде такой же ник, как и здесь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Polemol в вк, в инсте, в телеге
0
хотел на чай напроситься, но пока доеду - расхочется же) накатался я в Братск и обратно) хотя может ещё придётся..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пишите, напрашивайтесь, коль чего)
показать ответы
0
DELETED

Нет.

Другого ответа на пост быт не должно!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Другого ответа от ЛЛ
показать ответы

Т.е. не каждый день в душ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Когда как. Бывает, что и не каждый.
показать ответы
0
эх, ну ладно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так, недалеко)
показать ответы
0
а вы не из Иркутска случайно?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Из Братска
показать ответы
Вес 115???
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ха! Берите выше)
4
Такая же фигня случается. Зашёл в кладовку, взять лампочку взамен перегоревшей, нашёл зарядное для аккумуляторов, собрал со всех игрушек в доме аккумуляторы, по пути заметил купленный неделю назад кабель-канал, в который надо убрать все макароны от телевизора, взял шуруповерт в гараже и смонтировал, заодно починил разболтанную розетку, отнёс шуруповерт и вспомнил, что хотел выпилить полки для кладовки из столешниц офисных столов, что у меня 10 лет лежали разобранными, для этого пришлось подрезать ветки, которые торчали на дорожку и мешали таскать деревяшки. Выпилил нужные полки, оставшиеся столы решил собрать, поставить друг на друга и использовать как стеллажи в гараже. Для этого надо разгрузить пол гаража, чтобы освободить место для монтажа стеллажей. Все что надо вынес из гаража, смонтировал стеллажи, поставил на них все что ранее вынес. И все, ночь настала, пора спать.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Меня тут охарактеризовали, как образцовую жену, вы меня переплюнули, вы крайне образцовый муж 😄
показать ответы
0

Легко! Хоть завтра в ЗАГС.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх, всё вы на словах можете)
0

мне бы такую жену)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот всем бы такую жену! Так возьмите уже замуж кто-нибудь в конце концов.
показать ответы

Хорошо, когда поджелудочная такая же работоспособная, как и ее хозяйка. Сочетание сала, майонеза с чесноком и сметаны в одном блюде гарантированно вывело бы меня из строя.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Всё индивидуально. При заболеваниях пищеварительной системы конечно такие блюда могут навредить. При отсутствии же всё будет в порядке.
2
DELETED

Страшно представить,что ТС может наворотить,если решит выпить рюмочку коньяка.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ТС жуть какой убеждённый трезвенник...
0
Меня больше 20 лет назад разобрали ))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отец?
показать ответы
3

Очень и очень! Понравилось Ваше праздничное мероприятие! Прекрасная организация досуга ,вкусное блюдо и надеюсь чудесный чай.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Почечный сбор, ооочень вкусный (я большой любитель чая на травах).

Ещё и минусят! Это жесть! Я мужик и не могу лечь спать не приняв душ. Если бы моя жена мылась не каждый день, я был бы холостым

раскрыть ветку (1)
DELETED
А я женщина и от меня, как от мужика не несёт. В душ мыться полностью я хожу в соответствии с тем, когда надо мыть голову. Каждый день или через день. Гигиену могу соблюдать в течении дня, подмываться и т.д. У вас истерия и красное табло в голове, гласящее, что необходимо посещать душ каждый день и вам, и вообще всем. А я слежу за тем, чтобы тело было чистым, и несмотря на посещение душа утром, если сменяю постельное, то могу посетить его и вечером. Вы с женой можете вообще из воды не выходить - ваше право, мои железы не работают так интенсивно, что из меня в колоссальных объёмах выделяется кожное сало, грязь, пот и прочие прелести которые необходимо постоянно с себя отмывать.

В посте же написано что белье чистое, значит нужно помыться. Я и понял что когда бельё уже не совсем чистое, то можно и не мыться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда белье не совсем чистое, если душ не запланирован, уборки не было - можно в душ не идти. А можно идти. Если была уборка и бельё чистое - мыться обязательно, чтобы словить кайф свежести после душа и от хрустящих простыней.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги