1662

Пообещать все могут)2

Я сладкоежка, особенно люблю шоколадку (не реклама) с цедрой апельсина от "щедрой души". Случилось мне в апреле попасть на заводской брак:

После чего я, как искренне радеющий за качество любимого шоколада сладкожор, написала в Нестле. После недолгой переписки получила неожиданное, но безусловно приятное предложение нормальной шоколадки:

Я губу раскатала, думаю, ну месяцок пройдет, дойдет. Хотя не в жопе мира живу, в СПб. Следует заметить, что память у меня не очень, но долги я помню отлично, и свои, - случалось, отдаю через два года, "ой, а я уже забыла, спасибо!" и мне. В связи с короной долбать их не стала. Напомнила в конце августа)

Мне ответили на это письмо, и тишина...

Из чего делаем вывод, главное пообещать, а там клиент забудет))

Продолжение: Продолжение поста «Пообещать все могут)»

135
Автор поста оценил этот комментарий

Долги ты помнишь, а вот как шоколадку дарёную слопала - нет.

раскрыть ветку (1)
164
DELETED

Хорошая попытка, отдел работы с потребителями 😄

показать ответы
11

)) и белый - это не шоколад, это смесь жиров, близкая по температуре плавления к маслу какао, перетёртая с сахаром и лецитином.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Да, я в курсе. И белый не люблю, но здесь его ровно столько, сколько нужно для идеального вкуса.

13
А мне как-то случайно прислали письмо, что я выиграл (я правда участвовал), но в списки победителей не попал. Я написал, что за фигня? Они извинились и сказали, что вышлют набор. В итоге прислали, но не тот, который участвовал в конкурсе, а даже лучше. Видимо накосячили, но раз прислали письмо, то выполнили обещание.

Но это был конкурс steelseries в Фейсбуке и присылали из головного офиса.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Вот эти молодцы! Диаметрально противоположная ситуация, честность 80 lvl.

12
DELETED
ответный пост

Хэй, народ! Огромное всем спасибо за плюсики и ссылки! 1 октября (через сутки после поста) был звонок от Нестле, в тот же день я получила трек-номер в письме, и вот 10 минут назад пришло оно - чудо)) курьер принес целых ТРИ моих любимых шоколадки *__*

Нестле зачет, обещанное выполнили, пусть через несколько месяцев, но не слились, и доставили оперативно. А тройной размер - прямо в сердечко, вера в людей восстановлена, спасибо!

Продолжение поста «Пообещать все могут)»
комментарии (1)
2
Такая же фигня была с кофе от nestle пару лет назад. Купил в подземном переходе в ларьке (да тупо поступил) nescafe. Оказалось мерзкое пойло. Написал в поддержку компании, они попросили данные с упаковки, отправил, мне ответили что это подделка. Качестве бонуса пообещали прислат пачку кофе. Ну и можете догадаться что я получил, конечно же.... НИЧЕГО. Так что у Вас не единичный случай.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тем более, раз это не однажды случается, надо раскручивать тему. Проще простого написать "да мы вам шоколадку/пачку кофе/звезду с неба отошлем, мммммуа вас в попец!" и потом сливаться каждый раз. Налицо отработанная схема, играющая годами. Не пора ли спросить, а фигли?

показать ответы
1
А почему не....@Nestle...доколе обманывать будете? За язык никто не тянул, "за базар" ответите?)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Судя по постам это не Нестле, но можно попробовать)

0
DELETED

@moderator, можно добавить в пост ссылку на продолжение? выполнили обещанное)) Продолжение поста «Пообещать все могут)»

1

https://vk.com/nestlerussia давайте все скинем им в ЛС ссылку на этот пост 😁

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По каким-то каналам уже сработало, мне вчера отправили трек-номер)) ❤️

0
DELETED

Ребята! Вчера у меня появился трек-номер посылки от Нестле :) ждём!

Будет пост-продолжение при получении)) большое всем спасибо за плюсики!

1
Не сочтите за рекламу, нет) но год назад в пачке какао несквик нашла какой то малюсенький клок то ли шерсти, то ли волос, хз. Решила, перед тем как отправить пачку в мусорное ведро, сфоткать и написать производителю, мол так и так, вот такой неприятный косяк. Ответили сразу, отправили курьера, тот забрал пачку. Через месяц пришёл ответ, что брака на линии не выявлено, как эта шерсть попал в пачку непонятно, но в качестве извинений мы вам отправим большую пачку этого самого несквика. Курьер привез ее через неделю. Неожиданно, но приятно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит умеют, когда очень хочется. Что ж, это радует, шанс у нас есть))

5

Я так им написала зачем-то Вконтакте, что мне очень нравился шоколад с вишневым мармеладом, и планируют ли они его еще выпускать, а мне не ответили(

А я до сих пор хочу тот шоколад. Российский с кусочками замечательного, упругого вишневого мармелада

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оооо да, был такой. Тоже не вижу теперь :((

показать ответы

Сам вру, но не люблю клада другие врут

На пикабу можно целый раздел создать как люди находили брак, писали производителю и получил букет подарков.

я, как искренне радеющий за качество любимого шоколада сладкожор, написала в Нестле.
После недолгой переписки получила неожиданное, но безусловно приятное предложение нормальной шоколадки:

охотно верю, даже мысли не промелькнуло получить бонус и слова такого типа, ой извините вот вам вагон шоколадок  в замен одной 100рублевой, мы же вас ценим.

Даю гарантию с своей колокольни, что 99% было желание получить бонус, а вот уже на пикабу можно расписать, что цели были гуманные.

Ведь тут все просто, если бы вы следовали своим словам, то не создавали пост на пикабу.

А то это выглядит так же странно как и мой пример, я скромный, но о своей скромности сниму фильм, напишу книгу, устрою мировое турне, вот такой я скромник и не люблю внимание людей к свое персоне.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за такой развернутый комментарий) я действительно не ожидала от них такого жеста, в том смысле, что нафига, подумаешь трёх квадратиков не хватает, отпишись ты "спасибо" и забудь. Тем более большие компании обычно так и делают, это маленькие носятся с каждым клиентом. Но меня бесит, когда говорят одно, а делают другое. Пикабу - здесь какой-никакой, а момент огласки, ибо нехрен обещать и не делать.

2

Очень любишь шоколад, раз даже на пикабу написала, чтоб уж в этот раз Нестле точно не отвертелись. 😆

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таки да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы