А сейчас тоже кто-то улетел туда? Из Казахстана?
А можно вообще вкратце что происходит в Казахстане?
Я - программист, но тоже как-то потерял нить событий. Только когда сегодня узнал о событиях в Казахстане
Я это написал к тому, что не капитан подводной лодки и из интернета никуда не пропадал :) довольно очевидно же по-моему
Странно, там же сообщения прямо одно за другим в ветке идут, довольно очевидно по-моему, что фраза "я программист" относится к вопросу "вы капитан подводной лодки?" и указывает на то, что я не вахтовик какой-нибудь, который только из полугодовой вахты вернулся) а если бы я написал "я продавец", то это бы тоже выглядело как веган, который везде об этом рассказывает, или это только к айтишным специальностям относится?
нет, пока на Пикабу нет культа продавцов , вот если все начнут говорить, что я продавец в международной компании, работаю головой удаленно и т.д, то может быть будет выглядеть )
ну предыдущий комментатор намекнул, что только вахтовики, которые долгое время не имели связи с внешним миром, могли не слышать о событиях в казахстане, я уточнил, что я к ним не отношусь просто)
У казахов поток газообразного кумыса сопоставим с нашим вполне себе, перекрывать там нечего.
Мы (точнее, наш диктатор) вводим к ним войска, потому что их народ наконец дожил до того момента, когда своего диктатора пытаются скинуть силой.
Слушай, меня вот одно поражает. Ты радуешься отжатию территорий у терпил и спору нет, Крым отжали очень технично и красиво.
Но ты всерьёз хочешь, чтобы мы ещё и у КЗ чета отхватили? Ты же понимаешь, что лично ты не получишь от этого вообще ничего, кроме проседания уровня жизни (потому что налоги пойдут не куда надо, а в отхваченные территории)?