Понедельник-день чудесный!
С 14 декабря я и мой почти тайный Дед Мороз, переживали за судьбу волшебной посылки.
И вот наконец, 9 января, когда на работе больше всего хочется продолжения каникул, курьер привез мне мой долгожданный подарок!
Алиса сразу заявляет права на посылку)
Выгоняем, смотрим, а внутри конфеееетки, открытка, магнитик и мятные мышки для кошек!))
Сплин пришел требовать его законную долю)))
Все конфеты уже продегустированны, мятные мыши у владельцев, магнит на холодильнике, горький шоколад передан мужу и хорошее настроение во мне!
Хочу выразить огромную благодарность организатору @RazgulGormonov. А так же спасибо Вам, мой анонимный Дед Мороз @Bot098 за то, что привнесли в первый рабочий понедельник января столько радости и тепла нашей маленькой семье:) Ну и конечно за то, что вместе со мной переживали эту трудную доставку!
Всем посылок, сюрпризов и хороших эмоций!

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=