Понедельник
С утра не задалась.
На работе помощница затупила, на очевидное. Повысил голос, до слез в её глазах. В столовой очередь, в конце которой не дожаренная котлета и как следствие урчание в животе. В маршрутке бабка, уже на меня наорала, что переекрыл путь на выход. Помню, собаке надо еды купить. Но в магазине, около дома электричество кончилось - кина не будет. Пошёл налегке домой. Лифт не работает. Думаю, как я сейчас буду с 5 этажа, своего пятнадцателетнего ветерана спускать, он уже еле ходит, свои тридцать кг перемещает с трудом . Захожу, он лежит, виновато смотрит, а под ним лужа - не стерпел. И тут я сам взорвался - мат, перемат, ору выпускают весь негатив за день, во вселённую. И тут сервершенно рядом, громко и отчётливо, женский голос: "Зачем Вы так ругаетесь?". Во-первых, я живу один, дома только кот и собака и разговаривать они точно не умеют. Она ещё фразу не закончила, а на обращении - Вы, я уже понимаю я схожу с ума! Вот что это было? Оказывается, я по привычке бросил в прихожей телефон, он у меня без всяких блоков, кот сидел рядом и лапой включил его, и там какая то Сиря-Миря, начала со мной диалог. Мне даже смешно стало, как разобрался. Ну, как глас с выше, честное слово ! Посмотрел, а что собственно произошло страшного за день? Да, суета, нестоящая траты сил и нервов. Пошли, пенсионер гулять. Простите меня все!!!
Реальные истории из жизни
6K пост21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.