364

Пончиковое лето

Мой опыт работы в Америке
Пончиковое лето
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю, что на такой вопрос уже есть масса различных ответов, но что в университете требовалось от тебя, для участия в этой программе?
раскрыть ветку (1)
деньги и моё согласие :) и досрочно сданная сессия. По программе может поехать каждый(кроме 5го курса), начинается процесс оформления и сбора бумаг примерно в октябре. И до мая потихоньку все оформляется под руководством представителя программы и получаешь визу. Любой каприз за ваши деньги так сказать. В моем случае программа обошлась примерно в 100 тысяч рублей(сама программа, виза, поездки в Москву за той же визой, перелет и тп). Но об этом я планирую на неделе сделать новый пост
показать ответы
эм... Чиллер от слова Chill - холодный, ну и суффикс -er :\
а так очень вкусная штука с:
раскрыть ветку (1)
а у нас его так в своем рабочем кругу называли :) Но спасибо за пояснение. Буду знать.
да там всегда акул много... А в этом парке большом были, не помню названия, вроде Hard Rock? он только открылся когда я там была.
раскрыть ветку (1)
эм... такого парка не знаю. Там большой был со всякими атракционами Фэмили Кингдом. А Хард Рок сеть кафе :)
показать ответы
Мне местные тоже про акул постоянно пластинку крутили, страшно конечно было, но черт искупаться в океане тоже ведь хочется)))
раскрыть ветку (1)
у меня знакомые на удочку акулу поймали разок... местные говорили что за лето 5 человек покусали. А около меня разок маленький скат проплыл, я так радовалась, думала он безобидный. А потом этот же маленький скатик ,судя по описанию, соседку по комнате током долбанул и укусил. Она неделю ходить не могла.
показать ответы
как там Myrtle Beach? была там в 2008, работала в KFC. Соседи работали в Krispy Kreme, так что пончики дома всегда были на халяву :)
раскрыть ветку (1)
в 2012 было неплохо. Но кризис уже наступал и многие местные недолюбливали студентов, думали что мы их хлеб отбираем. Акул много было и купаться было страшновато.
показать ответы
похоже автор нереально поправился на этой работе - еще бы ешь сколько хочешь! Я бы вообще колобком выкатывался каждый день и отблевывал потом дома еду.
раскрыть ветку (1)
+ 20 кг... Автор снизу в синей блузочке с нереально большой Ж уже..
показать ответы
Хороший пост . Наверняка остались и другие фотографии . В следующий раз напиши как ты там жила , как добиралась на работу и вообще про обстановку твоими глазами .
раскрыть ветку (1)
хорошо :) Обязательно сделаю
показать ответы
а вот если ты пришел на работу, порезал палец и несможешь пройти отпечаток пальца, то ты там и останешься?
раскрыть ветку (1)
тогда тебя вручную запишет менеджер..
Девушка с подносом и девушка в синей блузке - одна и та же?!
раскрыть ветку (1)
нет... просто обе из одного города и работали вместе
а такие там есть?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чисто голубые делали. Был специальный голубой сахар, в который макали пончик. Дело в том что там один раз в сезон всегда появляется новый вкус. Плюс специальные виды пончиков для праздников (рождественские, хеллоуин, день святого валентина и тп)
показать ответы
Привет бывшим коллегам из KK :)
Я тоже работал по этой программе в 2012, Город: Myrtle Beach, Штат: South Corolina
раскрыть ветку (1)
ОГОО.. значит мы вообще в одно время работали.. просто в Мертле два Криспика. Мой был в северной части Kings Hw., а вы видимо на южной работали. Я видела там вторую кафешку. У меня кстати там же где и вы подруга работала, но в 2010г.
показать ответы
пост шикарен
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Очень приятно :)
Только вчера попробовал эти пончики, отличные. Единственное, карамельная начинка не нравится, а их много именно с этой было в коробке. Клубничная или яблочная очень вкусная. И само тесто офигенное
раскрыть ветку (1)
Тесто кстати очень простое. Без всяких консервантов и тп... Просто сухие дрожжи, вода, мука, сахар.. вообщем все натуральное, как в домашней выпечке. Я сама была удивлена что никакого особого секрета :)
У меня вторая работа была в отеле, если кратко - я убирал этажи в отеле и выкидывал мусорные пакеты полные которые люди выставляли в 5 вечера и 8 вечера под двери.
После 7 всё начальство уходило домой, я работал до 11 вечера, мы отдыхали а не работали после 7, сидели на крыше отеля (у меня ключи были) катались на гольф машинке по парковке подземной и так далее, способы безделья я не буду рассказывать)
Так что о какой усталости от такой работы может идти речь?)))
раскрыть ветку (1)
здорово.. повезло вам. Я на вторую пыталась устроиться официанткой, через три дня, когда уже чуть ли не в обмороки валилась от усталости, уволилась. Да и на этой сидеть не приходилось. На кухне всегда есть работа.
показать ответы
Извините, а у вас не осталось контактов работодателя? Планирую на следующее лето поехать по W&T, и хотелось бы поработать именно там^^
раскрыть ветку (1)
ну я конечно блондинка... ссылку на ВК побоялась, а на его сайт скинула... мда
Несогласен. 400 долларов за 2 недели- мало как-то. На одной работе поднимал в среднем 800-950 за 2 недели. Это на одной-то.
раскрыть ветку (1)
у всех разная работа.. плюс в каждом штате разная почасовая оплата. Плюс когда ездила я, начинался кризис.
Вкусный пост) Аж перекусить чего нибудь захотелось)
И было бы круто увидеть пост про саму программу work&travel, да и про как там устроиться на новом месте=)
раскрыть ветку (1)
окей :) В следующий раз сделаю
5 курс уже не пускают? я уехала после пятого... нужна была только справка с работы где тебя ждут
раскрыть ветку (1)
даже документы не принимают.. визу практически всем отказывают.. думают что пятый курс как бы закончил учиться и могут нелегалами остаться в Америке
показать ответы
Извините, а у вас не осталось контактов работодателя? Планирую на следующее лето поехать по W&T, и хотелось бы поработать именно там^^
раскрыть ветку (1)
мне работодателя предоставляла компания, а именно вот этот человек (думаю ссылку нельзя, поэтому вот данные для поиска в ВК : Dmitri Kopin, День рождения:1 декабря
Город:Санкт-Петербург, Веб-сайт:http://www.stabaltic.org) , который частично живет в Мертл Бич а частично в Питере
показать ответы
А где бочки крема и шоколадной глазури?
раскрыть ветку (1)
На фото, где девушка с подносом, около нее два белых пластиковых бака на полу. Один с шоколадом, другой с кремом. Также есть фото одного бака с кремом изнутри, в котором гиганский железный совок (см. там где подряд фото разных пончиков)
Да-да поддерживаю,напиши ещё пост в целом о поездке.
Интересуюсь этой программой и тоже хочу поехать.Расскажите ещё почему поехали в этот район и как работа досталась.А то обычно напряженка бывает с ней.
раскрыть ветку (1)
уже выбрала для этого фотографии из своих запасов чтобы на неделе склеить об этом длиннопост :)
Krispy Kreme 1300 Hwy 17 S
North Myrtle Beach, SC 29572

Вот координаты моего KK)
раскрыть ветку (1)
а мои 1806 N. Kings Hwy :) Значит я правильно вас сначала поняла. Вы были в стороне где парк атракционов , а я где колесо обозрения и "Бродвей"
показать ответы
У меня знакомая поехала туда по программе, поработала 2 месяца и уволилась, потом весь август каталась куда захотела. Я лично 2 с половиной месяца на двух работах отработал, потом последние две недели отдыхал ходил на пляж океана, загорал отдыхал, пил на нычку от полиции и так далее)
Так что не преувеличивайте про рабовладельческие строи)
раскрыть ветку (1)
согласна с вами.. но меня на две работы не хватило, т.к на этой в две смены часто ставили и потом вообще я новичков уже обучала. Да и нравилась менеджерам за свою работоспособность и усердность и они ставили мне много часов. Но я работала 3 месяца, а потом в сентябре много путешествовала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги