деньги и моё согласие :) и досрочно сданная сессия. По программе может поехать каждый(кроме 5го курса), начинается процесс оформления и сбора бумаг примерно в октябре. И до мая потихоньку все оформляется под руководством представителя программы и получаешь визу. Любой каприз за ваши деньги так сказать. В моем случае программа обошлась примерно в 100 тысяч рублей(сама программа, виза, поездки в Москву за той же визой, перелет и тп). Но об этом я планирую на неделе сделать новый пост
у меня знакомые на удочку акулу поймали разок... местные говорили что за лето 5 человек покусали. А около меня разок маленький скат проплыл, я так радовалась, думала он безобидный. А потом этот же маленький скатик ,судя по описанию, соседку по комнате током долбанул и укусил. Она неделю ходить не могла.
в 2012 было неплохо. Но кризис уже наступал и многие местные недолюбливали студентов, думали что мы их хлеб отбираем. Акул много было и купаться было страшновато.
похоже автор нереально поправился на этой работе - еще бы ешь сколько хочешь! Я бы вообще колобком выкатывался каждый день и отблевывал потом дома еду.
Хороший пост . Наверняка остались и другие фотографии . В следующий раз напиши как ты там жила , как добиралась на работу и вообще про обстановку твоими глазами .
Чисто голубые делали. Был специальный голубой сахар, в который макали пончик. Дело в том что там один раз в сезон всегда появляется новый вкус. Плюс специальные виды пончиков для праздников (рождественские, хеллоуин, день святого валентина и тп)
ОГОО.. значит мы вообще в одно время работали.. просто в Мертле два Криспика. Мой был в северной части Kings Hw., а вы видимо на южной работали. Я видела там вторую кафешку. У меня кстати там же где и вы подруга работала, но в 2010г.
Только вчера попробовал эти пончики, отличные. Единственное, карамельная начинка не нравится, а их много именно с этой было в коробке. Клубничная или яблочная очень вкусная. И само тесто офигенное
Тесто кстати очень простое. Без всяких консервантов и тп... Просто сухие дрожжи, вода, мука, сахар.. вообщем все натуральное, как в домашней выпечке. Я сама была удивлена что никакого особого секрета :)
У меня вторая работа была в отеле, если кратко - я убирал этажи в отеле и выкидывал мусорные пакеты полные которые люди выставляли в 5 вечера и 8 вечера под двери. После 7 всё начальство уходило домой, я работал до 11 вечера, мы отдыхали а не работали после 7, сидели на крыше отеля (у меня ключи были) катались на гольф машинке по парковке подземной и так далее, способы безделья я не буду рассказывать) Так что о какой усталости от такой работы может идти речь?)))
здорово.. повезло вам. Я на вторую пыталась устроиться официанткой, через три дня, когда уже чуть ли не в обмороки валилась от усталости, уволилась. Да и на этой сидеть не приходилось. На кухне всегда есть работа.
Вкусный пост) Аж перекусить чего нибудь захотелось) И было бы круто увидеть пост про саму программу work&travel, да и про как там устроиться на новом месте=)
мне работодателя предоставляла компания, а именно вот этот человек (думаю ссылку нельзя, поэтому вот данные для поиска в ВК : Dmitri Kopin, День рождения:1 декабря Город:Санкт-Петербург, Веб-сайт:http://www.stabaltic.org) , который частично живет в Мертл Бич а частично в Питере
На фото, где девушка с подносом, около нее два белых пластиковых бака на полу. Один с шоколадом, другой с кремом. Также есть фото одного бака с кремом изнутри, в котором гиганский железный совок (см. там где подряд фото разных пончиков)
Да-да поддерживаю,напиши ещё пост в целом о поездке. Интересуюсь этой программой и тоже хочу поехать.Расскажите ещё почему поехали в этот район и как работа досталась.А то обычно напряженка бывает с ней.
У меня знакомая поехала туда по программе, поработала 2 месяца и уволилась, потом весь август каталась куда захотела. Я лично 2 с половиной месяца на двух работах отработал, потом последние две недели отдыхал ходил на пляж океана, загорал отдыхал, пил на нычку от полиции и так далее) Так что не преувеличивайте про рабовладельческие строи)
согласна с вами.. но меня на две работы не хватило, т.к на этой в две смены часто ставили и потом вообще я новичков уже обучала. Да и нравилась менеджерам за свою работоспособность и усердность и они ставили мне много часов. Но я работала 3 месяца, а потом в сентябре много путешествовала