Понимаю, что на такой вопрос уже есть масса различных ответов, но что в университете требовалось от тебя, для участия в этой программе?
раскрыть ветку (5)
деньги и моё согласие :) и досрочно сданная сессия. По программе может поехать каждый(кроме 5го курса), начинается процесс оформления и сбора бумаг примерно в октябре. И до мая потихоньку все оформляется под руководством представителя программы и получаешь визу. Любой каприз за ваши деньги так сказать. В моем случае программа обошлась примерно в 100 тысяч рублей(сама программа, виза, поездки в Москву за той же визой, перелет и тп). Но об этом я планирую на неделе сделать новый пост
раскрыть ветку (4)
5 курс уже не пускают? я уехала после пятого... нужна была только справка с работы где тебя ждут
раскрыть ветку (2)
даже документы не принимают.. визу практически всем отказывают.. думают что пятый курс как бы закончил учиться и могут нелегалами остаться в Америке
раскрыть ветку (1)
ну да я давненько уехала... после 2009 вообще визовую квоту намного сократили, с каждым годом, наверно, все сложнее и сложнее визу получить.