Помощи пост

Здравствуйте уважаемые пикабушники!
Прошу прощения за мои прошения...
Прошу помочь привлечь внимание юристов.
В моей семье не все ладно, родители развелись и делят квартиру. Суд вынес решение, но почему то не учел ни того, что у моих родителей кроме меня еще и сестра моя несовершеннолетняя, что ее интересы там страдают и условия проживания ухудшатся. Не учли так же, что половину квартиры помогали купить родители мамы. Не учли, что у отца хоть и были фирмы всякие оформлены, где он директором был, но фирмы были фиктивными, то есть не получали дохода и их закрыли. В фирмах этих, кстати, мама была бухгалтером. В общем семья была не богатая, помогали сильно финансово родители мамы. Отец в свою очередь не предоставил никаких документов о своих доходах на тот период. только документы о том, что был директором фирм 2х. ну и пафосно(в сланцах) сказал на суде, что мол были там неучтенные доходы, которые позволили купить квартиру.
Квартира кстати была оформлена на бабушку и затем оформлен договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ на маму. Он не может иметь юридической силы, потому что 1. он между близкими родственниками совершался, 2. передачи денег не было, сумма вообще указана очень маленькая. НО наш иск о признании недействительным этого договора не стали рассматривать, объединили с делом о разделе имущества НЕ СКАЗАВ НАМ НИ СЛОВА!!! узнали уже на последнем заседании суда!!! когда решение выносилось. В общем наши права ущемили. мы с сестрой хоть и не были собственниками долей, но наше существование не воспринималось совсем. Кажется нас жестко ***ли... или что-то не правильно сделали?? тогда что? Есть ли способ хотя бы уменьшить его долю, обжаловать решение?
Да, можно обжаловать и пойти в суд выше, но как нам объясняли многие юристы, это дело рассматриваться повторно не станет, так как суд не любит пересматривать свои решения. Он просто не читая скажет, что суд решил верно и вернет нам.

Что нам делать? город Красноярск. Ищу того, кто сможет дать квалифицированную консультацию. Если нужны пояснения, возможно мой предыдущий пост сможет дать какие-то ответы. По поводу сканов документов, для детального изучения обращайтесь ко мне, либо пишите как можно с вами встретиться!

P.S. Надеюсь, что на пикабу найдутся знатоки этой сложной сферы жизни, которые мыслят нестандартно и увидят путь решения проблемы.
P.P.S. Нет, мне не надо всю квартиру, хотя и не откажемся, если есть такой вариант решения. Для отца мне не жалко было бы выделить часть квартиры, разменять ее по-хорошему, мирно и разойтись каждый со своей долей, но вот его новая жена хочет жить в этой квартире, угрожает всем, старается получить от нас с мамой как можно больше. И я уже не уверена в том, что она с судом там не договорилась...
P.P.P.S. Коммент для минусов прилагаю. Пожалуйста, помогите, чтобы это прочитали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, как же автор поста не любит своего отца.

При этом из поста http://pikabu.ru/story/rasstroystvo_2799221 мы видим ее отца, как пьющегогуляшегодибила. А тут видим, что у него оказывается было несколько фиктивных фирм и т.д., да и суд он смог выиграть. Как-то не вписывается в образ "алкоголика-плута".
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я же не говорю о том, что он только и делал что пил. было время когда он красный диплом получил. потом как то вот не сложилось с реальной жизнью. думал откроет фирму, будет там директором и все круто будет. открыл. разорился. закрыл. открыл другую. разорился. закрыл.

не люблю я предателей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы