Помощь жене в маниакальной стадии
Итак имеем жену после депрессии, началась маниакальная стадия и я просто не знаю как возможно её отправить на приём к психотерапевту, так как она не считает свое состояние проблемой. Может кто посоветовать как мягко это донести.
Пост без рейтинга, так как глубоко плевать.
Дополнение. Пост был написан вчера вечером, счас я пишу утром.
Итак спасибо всем за советы, за пожелания и юмор. Первое что я хотел бы сказать, что повёл я себя в этой ситуации с женой не правильно. Мне сложно было понять что она осознает свой подъем и все свои действия, хоть и реагирует иногда довольно резко. Ещё было сложно принять слова что она хочет свободных отношений на данном этапе, так как теперь любит ещё одного человека так же как и меня.( Мы 5 лет рядом, живём вместе чуть больше 4 лет.) В начале отношений я сказал что такое не для меня и она согласилась. А сейчас она хочет так. Вчера был разговор тяжёлый и для меня и для неё. Я сказал что готов её отпустить, но перед этим хочу что бы она сходила к доктору и смогла найти работу, конечно я помогу это даже не обсуждается. Она согласилась. Что будет дальше покажет время. Всем ещё раз спасибо.
Психология | Psychology
27.1K постов61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.