Помощь юристов

Приветствую всех. Ситуация сложилась патовая. Имеется автомобиль фольксваген 2016 года выпуска. 1владелец купил его в 16 году в салоне и продал в 19 в трейд ин в салон в Краснодаре. Второй владелец купил этот автомобиль в 19 году в автосалоне в кредит или под залог(кредитный договор с элементами залога за 800 тысяч рублей) в 19 году он продал автомобиль третьему собственнику, умолчав о залоге в банке(птс оригинал и нна руках, отметок нет), в 20 году этот автомобиль купил я, к сожалению не проверив его в реестре залогов( не было связи в месте осмотра, инет не грузился ) понадеявшись на все галочки в авто, птс оригинал, стс, два ключа и сервисную книжку, автомобиль был приобретён за 700 тысяч рублей и успешно поставлен на учёт. В данный момент спустя два года, я решил взять что нибудь повыше чем седан и столкнулся с тем что автомобиль висит в реестре залогов на имя второго собственника, срок кредита с 19 до 24 года. Что мне делать?

Лига Юристов

38.4K поста39.7K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.