раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
да какая вообще разница, доебали уже
я могу специально сделать никому неизвестный сайт и поставить туда дату что это залито году в 2005 допустим, и буду в каждой публикации на пикабу говорить что спизжено оттуда и посылать вас всех
главное что это какой-то рассказ с тегом "не мое" и в оформлении оно никак не выдает в себе какой-то левый сайт/паблик
я могу специально сделать никому неизвестный сайт и поставить туда дату что это залито году в 2005 допустим, и буду в каждой публикации на пикабу говорить что спизжено оттуда и посылать вас всех
главное что это какой-то рассказ с тегом "не мое" и в оформлении оно никак не выдает в себе какой-то левый сайт/паблик
раскрыть ветку (3)
да и к тому же тут все трындят что не надо заходить на мдк а то в рай не попадёшь или в крайняк отупеешь, а откуда нам тогда знать что был такой случай,кто палит все эти баяны тот значит и шарит по вражеским сайтам, я кроме пикабу ни где не сижу и крайне рад каждому посту даже если я его видел, может кто то другой не видел и его он порадует
раскрыть ветку (6)
Конечно ошибся. 10 лет назад, когда я услышал эту историю в первый раз, индульгенции ещё не было.
раскрыть ветку (4)
если 10 лет назад ты услышал эту историю, то очень странно, что человек, имеющий в то время сотовый телефон, собирался ехать на поезде, а не на Мерседесе.
раскрыть ветку (3)
Лет 10 назад был 2003-2004 год. В это время у моего папы была нокия 3310. А жили мы в двушке и ездили на Волге.
раскрыть ветку (1)
у моего деда тоже в тот момент появилась 3310, но в любом случае это был подарок. Помнится, например, что году эдак в 2006-2007 Sony Ericsson K800i стоил ни много ни мало 15 тысяч рублей - действительно дорого, по-моему, на тот момент.
10 лет, а не 20. Сейчас уже 2014, хочу напомнить. В 2004 уже у половины моих одноклассников мобилы были.
если это случай действительно произошел с тобой, этот парень не такой широкий и со светлыми волосами?)
ещё комментарии