4

Помогите выбрать оператора

Посоветуйте, к кому перейти, чтобы интернет был стабилен, пусть не быстрый, но чтобы не было сюрпризов в виде неожиданной обрезки скорости.
Перекантоваться до момента, пока дотянут оптику.
Йота у меня, судя по карте на оф.сайте, берёт нормально, вопрос только, кто наиболее адекватен в данный момент времени?
--

@MTS, много лет я уже с вами. Я даже прощал вам всякие вдруг появившиеся сервисы. Даже "дополнительные 50 гигабайт за сколько-то там рублей" на безлимитном тарифе простил.
Но зачем внаглую врать?
Два телефона лежат рядом, тариф одинаковый. На одном скорость 0.07 mbps, на другом 30. Одновременно.
И ваша поддержка прямым текстом заявлеяет, что никаких огринчений. А ещё предложили скидку. Типа, ну зачем платить за неработающий интернет полную стоимость, платите со скидкой, ага ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так телефон новый купи, причем тут оператор

раскрыть ветку (3)
1

Как телефон влияет на скорость?

Причём только сегодня влияет, вчера вот норм всё было?

раскрыть ветку (2)
1

Сами же пишете, на одном устройстве одна скорость, на другом другая. Вот оператору делать нечего , как каждому из миллионов клиентов ежедневно параметры сети менять. Скорее всего, какое-то приложение жрет скорость, или мусор, вирусы. Вчера могло быть меньше пользователей в сети. Мы на поезде ехали 2000 км, ребенку купили смартфон перед поездкой, у него на всем пути был интернет мобильный, тик-ток всю дорогу смотрел. А у меня интернет ловил только на крупных станциях - моему телефону 4 года.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я несколько не полно описал ситуацию.
В общем, смысл в том, что вчера, до достижения 14 гигов траффика интернет выдавал 30 мбит, а после стал выдавать 0.07
От оператора ничего не хочу. Хочу найти наиболее адекватного на текущий момент ДРУГОГО оператора, и сложность в том, что у меня 11 симкарт от МТС, и как бы не сделать хуже... )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы