2

Помогите советом!

Дамы и господа! Этот пост будет не о кофе! К кофейной теме я еще вернусь и где ни будь в августе сравню новые, на этот раз необычные сорта кофе со всего мира! Я прошу помощи у людей, которые занимаются и, что не мало важно разбираются в спорте! Немного о себе: высокий почти два метра без 3 см! вес 90 кг, вроде не хилый! Раза три в неделю пробежки 7 км, утяжелители + пояс щас себе купил, чтоб потеть больше! Турник (не фанат, но свои 15 раз честно вытягиваю) Плюс болею велосипедом, катаюсь не регулярно, но если катаюсь то по многу за раз 30-40 км - это минимум, пока 1 -2 раза в неделю получается выбираться. После пробежек отжимаюсь (1 подход максимум 50 раз) + пресс три по 20. Железом особо ни когда не занимался! Так вот вопрос! Какого фига я не могу убрать живот и бока, не скажу что он у меня большой, но он есть??? Не когда не дрочил на кубики, да они мне особо и не нужны, а вот живот реально раздражает! только не надо писать погугли или что то подобное, гуглил… от информации голова идет кругом, причем в разных источниках советы могут быть прямопротивоположные. Вообщем жду ваших дельных советов, только не от диванных спортсменов, а от действительно знающих и разбирающихся в теме людей.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот держи! Тренер в качалке прописал эту диету. сижу на ней 2 неделю и минус 5 кг.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
мне собственно не принципиально сколько кг уйдет, мне главное жживот убрать! и еще такой момент, подойдет ли мне эта диета при условии что я не хожу в качалку а занимаюсь так как описал выше? и не уйдут ли мышци оставив жир?? ибо читал гдето что первыми при диете уходят как раз мышци?
показать ответы
3
диета милок, диета и пиво не пить
раскрыть ветку (1)
0
может кто подскажет чего про питание! ибо честно сказать сейчас кушаю все и много, так как кушать хочется постоянно=)) хахахха с выпивкой проблем нет, оч редко, не курю если это тоже как то влияет, и знакомых трениров нет чтоб чтото конкретное посоветовали! ах да, перестал есть хлеб, максимум пару кусочков в день и то сутра (от этого еще чаще появляется чувство голода)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги