Помогите с выбором мота
Добрый всем день!
Встал у меня вопрос о покупке мотоцикла. Рассматриваю Ktm 390 adventure, bmw 310 gs, kavasaki versus x 300.
Уверена что кубатуры мне будет мало и буду менять (ездила до этого на хонде хорнет 600). Хотелось бы услышать мнение владельцев об этих мотоциклах по вопросам:
1. Реальная скорость на трассе (отредактировала, а то вдруг непонятно будет)
2. На каком пробеге обычно бывают серьёзные ТО или замены
3. На что смотреть при покупке ( как продолжение второго вопроса, узнавать что меняли, что нет и проверять что в ближайшее время может поломаться)
4. Проходимость. Собираюсь ездить не только по асфальту, понятно что в самую дичь не полезу, но хотелось бы не толкать мот когда съеду с ровной грунтовки.
5. Ну и вопрос не только владельцам - что из них быстрее продам потом, понятно что это дело случая и везения, но всё таки думаю есть что покупают чаще чем остальные.
6. Либо может кто ещё какой мот посоветует. Сейчас главные критерии - вес, клиренс, ход подвески. Мот больше 190 кг я сама не подниму, а вариант что где-нибудь на щебенке положу его не исключаю, в принципе поэтому и не езжу сейчас на хорнете.
И к общей информации : стаж вождения 4 года мота, машины 15 лет, не новичок) Ну и был перерыв от мота 3 года (в стаж не включаю их) в связи с тем, что в какой то момент стало ужасно страшно. В этом году прокатилась и всё нормально, поэтому снова хочу)
заранее спасибо всем за ответы, надеюсь что поможете мне определиться с выбором)
Мото
6.4K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества